Отклонено - Saint_Twel Abu_Bisultanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Saint_Twel Abu_Bisultanov

Kosuke_Desolution

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kosuke_Miyata
2. Название сервера : Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Saint_Twel, Abu_Bisultanov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Передача аккаунтов. Данные игроки занимаются дрифтом, и я уверен они знают пароль от аккаунтов друг друга, тем более все они с одной семьи, вот жалоба от лица другого игрока "тык". В общем, хотелось бы описать ситуацию такую: На прошлой неделе я дрифтил на кейсы некоторые трассы где у них были топы, у таких лиц как Obarg_Amirov, Guno_Bisultanov, Saint_Twel, перед тем как начать дрифт я чекал их ники по /id их не было никого. В момент моего дрифта, мой друг посмотрел их по /id появился гуно, который нас сбил и его посадили в дмг, потом минут через 5, выходит гуно заходит обарг, странно да, и так один за другим отлетал в дмг. Не смотря на то что они занимаются такой делюгой, они еще наказываются раз 5 в неделю за таран дрифта. Насчет Abu_Bisultanov, его я тоже думаю стоит проверить так как он тоже в этом подозревается. Еще бы хотел добавить ту ситуацию, чтобы вы посмотрели насколько часто эти игроки создают новые аккаунты чтобы сбивать нам дрифт. Прошу обратить на это особое внимание.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Абу Мамедов

Постоянный пользователь
Пользователь
Пишет Абу Бисултанов
Готов пойти на любые проверки
На работе захожу через ноут и дома играю через комп

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш