Отклонено - Ryo_Konoboev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Ryo_Konoboev

Jasson_Smirnov

Просто лучший :)
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Jason_Smirnov
2. Название сервера все сервера (сделка проходила на 04)
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ryo_Konoboev (был еще ник Evgeniy_Konoboev)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Продал бизнес СТО Анашан на 04 сервере, после чего даный человек остался мне должен 2.2ккк срок до 29.03.2025, в этот срок человек мне долг не вернул, аргументируя это не желаением играть на Амазинге в целом, имущество он со своего аккаунт скинул на друзей, что бы его не забрали после бана в уплату долга. У даного человека на 04 сервере в имуществе есть сим-карта 777-777 которую я ему продал за 1.5ккк, так же номера в777ор777, которые обошлись ему 600-800кк (точно не помню), так же у этого человека есть имущество на разных серверах (дрифт машины и прочее). Если нужны ники его аккаунтов на всех серверах амазинга, можем узнать у людей которые вместе с ним играют. Готов содействовать и пройти в дискорд дабы объяснить все более конкретно и указать на некоторое имущество которое он передал другим игрокам. (Так же были махинации с его стороны в виде покупки бизов: на 08 сервере человек закинул денег своему другу Dmitry_Flores дабы купить Агенство недвижимости в г. Арзамас, передача бизнеса аптека Арзамас на 04 (у Перекрестка) для покупки бизнеса СТО Анашан на 04. Если такое возможно, проверку данной жалобы я бы попросил провести скорее, так как сам должен эти же 2.2ккк другому человеку до 29.03.2025, даный строк просрочен, но он вошел в положение и ждеш решения даной ситуации.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш