Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется военный билет, есть опыт учавствовал в боевых задачах во время службы в ДПС, законо послушный гражданин, быстро все осваиваю.
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имеется опыт в мафии, был в ппс и тд, не нарушаю,хорошо владею оружием,умею находить общий язык с людьми,не был крысой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Потому-что я держу свои слова и выполняю приказы лидеров.Сейчас нахожусь в скинхедах Начальником отдела Дицсиплина,владею навыками стрельбы.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется военный билет, есть опыт учавствовал в боевых задачах во время службы в ДПС, законо послушный гражданин, быстро все осваиваю.
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имеется опыт в мафии, был в ппс и тд, не нарушаю,хорошо владею оружием,умею находить общий язык с людьми,не был крысой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Опыт в *ЧОП* сферах не велик, но знаю государственные организации из нутри и как они работают, я - человек слово ни когда не предам близкого мне человека. Так же не плохой опыт стрельбы, люблю поиграть в компьютерный клуб
Опыт работы: Опыт (( OOC информация: опыта работы нету так как не был у вас еще и аккаунт почти новый ))
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в крим организациях, в мафиях, был в ппс и тд, не нарушаю,хорошо владею оружием,умею находить общий язык с людьми. Также я достаточно много нахожусь в области, слушаюсь лидера не нарушаю правила проекта, также в другой области был в ЧОП " Ахмат", служил в силовых структурах как ОСН " Берсерк" опыт общения с людьми готов выезжать на все капты и лихорадки.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо общаюсь с составом,у меня есть опыт в криминалах,умею стрелятся,не сливаю склад,у меня нормальное поведение,не ругаюсь не с кем,не обзываю.