Одобрено - Ruslan_Vasiltev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ruslan_Vasiltev

Tema_Blackberry

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tema_Afgancev
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ruslan_Vasilev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ТК"Afgan Company" , а сейчас она называется"Night Company"
5. Описание ситуации: Написал значит мне какой-то человек "Тема привет, дай свой вк" Я дал свой ВК он начал спрашивать продаёшь ли ТК или нет я говорю нет. Потом он говорит давай я тебе помогу в развитии, я задумался потом обсудил это со своим лучшем другом(Лидер фамы и зам моей ТК) он сказал это хорошо а дальше все можете видеть на доказательствах. А также есть доказательства что это ТК являлась нашей вы можете это видеть на нашем ютуб канале *Канал* там есть видео как мы покупали ТК.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *видео раз* *фото раз* *фото два* *фото три*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Ruslan_Vasiltev

Новичок
Пользователь
А так же это не внимательность данного игрока, ведь не знания правил сервера не дает никаких преимуществ, я готов понести наказания в том случае если будет выдано предупреждение на аккаунт, но в общем по всем правилам это за обман не считается, ну а предупреждение готов понести, что бы не было обидно заявителю жалобы.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
А так же это не внимательность данного игрока, ведь не знания правил сервера не дает никаких преимуществ, я готов понести наказания в том случае если будет выдано предупреждение на аккаунт, но в общем по всем правилам это за обман не считается, ну а предупреждение готов понести, что бы не было обидно заявителю жалобы.
Вы не будете возвращать транспортную компанию игроку по договору (13.04.2023)?

Ruslan_Vasiltev

Новичок
Пользователь
Вы не будете возвращать транспортную компанию игроку по договору (13.04.2023)?
Я выше все написал, там есть ответ. Я ссылаюсь на правила сервера и это не считается обманом, он сам передал ее добровольно. Не знания правил проекта не дает преимуществ. ТК не будет возвращена, читайте выше мой ответ на ваше сообщение. Есть желание с вами пообщаться в ДС и узнать на что ссылаетесь вы.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Сделка будет аннулирована, всем восстановят своё имущество.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Сделка аннулирована

Вверх