Одобрено - Ruslan_Rusakov (Eclipse_Exterte,Eclipse_Souch) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ruslan_Rusakov (Eclipse_Exterte,Eclipse_Souch)

Kitsune

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Kitsune_Souch
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Ruslan_Rusakov на других аккаунтах его ники Eclipse_Exterte,Eclipse_Souch
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 16кк
5. Описание ситуации:человек воспользовался тем,что у меня не было возможности зайти в игру и уволить его начал сливать деньги с общака через покраску машин в сто, так же шантажировал что бы я скинул ему 2кк и он прекратит,кстати у него так же на Еклипсе Экстерте имеется ешка которую он может уже и продал человека он на неё обманул можете чекнуть логи там как нибудь,и так же посмотрите все его баны за последние пару дней у него было не мало банов за читы и обманы,был уже уже банчик по железу на 7 или 10 дней вроде думаю раз он не понял что читы не его может и на тридцаточку можно ему выдать железо
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Kitsune

Активный пользователь
Пользователь
в вк могу переслать откат как он сидит в сто перекрашивает машины ну или по логам сами чекните

©®©

Новичок
Пользователь
Обманул ? Что ты несёшь ? Я человеку уже отдал 13 миллионов и причем сдесь моя ешка, мой ответ : человек сам доверился и дал мне замку он понимал то что идёт на такую ответственность, моей вины сдесь нету прекрасно могла быть такая ситуация что он мог попросить чтоб я слил сам деньги , это его вина то что он не поставил с 5 управление общаком)

kitsun

Пользователь
Пользователь
Обманул ? Что ты несёшь ? Я человеку уже отдал 13 миллионов и причем сдесь моя ешка, мой ответ : человек сам доверился и дал мне замку он понимал то что идёт на такую ответственность, моей вины сдесь нету прекрасно могла быть такая ситуация что он мог попросить чтоб я слил сам деньги , это его вина то что он не поставил с 5 управление общаком)
автоматически стоит покраска с 4 ранга ставил её не я

kitsun

Пользователь
Пользователь
Так ты мог поставить с 5 ранга где моя вина ? Ты сам понимал на что ты идёшь когда давал мне 4 )
меня блокнули месяц назад ты понимал что я не смогу тебе ничего сделать как и никто другой продал склад и слил деньги в сто

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
А чья же тут вина тогда?

©®©

Новичок
Пользователь
жесть данек че смотришь то и не отвечаешь оправдание не придумал?:eek:
Не хочу я отвечать ведь я знаю что жалоба не к чему ты сам склад и общак мне доверил по системе дал мне полный доступ (почти) ну я не слил ничего потратил просто общак оплатил особняк и по твоей же просьбе покрасил машины в семье)

kitsun

Пользователь
Пользователь
Не хочу я отвечать ведь я знаю что жалоба не к чему ты сам склад и общак мне доверил по системе дал мне полный доступ (почти) ну я не слил ничего потратил просто общак оплатил особняк и по твоей же просьбе покрасил машины в семье)
по моей же просьбе че хаха, ты продал 17к материалов и какой нормальный человек будет тебя просить покрасить машины на 16 миллионов?

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Аккаунт игрока будет заблокирован

Вверх
Розыгрыш