В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гуляева Богдана Скибидистовича
контактный номер телефона: 52-52-88
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гуляева Богдана Скибидистовича
контактный номер телефона: 52-52-88
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Руслана Неала - прапорщика УФСИН и Степана Зубарева - старшины УФСИН , которые 12.11.2024 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,56 УКо преступлении
Я спокойно лежал на полу в ИК, вдруг ко мне подходит Старшина Степан Зубарев и приказывает идти работать в цех. Я спрашиваю у него на основании чего я должен работать, но он мне не отвечает, совсем не слушает меня, а только утверждает, что я отказываюсь. После чего вызывает прапорщика Руслана Неала по рации. После чего заходит выше сказанный прапорщик и даже не представляясь надевает на меня наручники и добавляет срок заключения. Я ждал, что он объяснит причину, но он молча увел меня в камеру с добавленным сроком, ударил дубинкой и оставил в камере. Считаю, что Степан Зубарев нарушил 56 статью УК ( т.к не смог назвать основание), а Руслан Неал нарушил
51 статью УК ( т.к добавил срок без причины, не представился и увел в камеру). Видео фиксацию предоставлю ниже:
Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
12.11.2024
BGB
BGB