ОДОБРЕНО - Руслан Адомов | УГИБДД | №-489/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Руслан Адомов | УГИБДД | №-489/2025

Aleksandr1946

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Евелон Казаков Вадимович
контактный номер телефона: 668-665
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Старший Инспектор ОРЛС Руслан Адомов, который 23.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13, 21, 58 УК

Я, Евелон Казаков Вадимович, Передвигаясь на Авто Lexus IS-F с номерами X888HY|05 по г.Арзамас Улица Севастопольская, 2 Произошла ситуация в которой Встречная машина выехала на полосу встречного движения по которой двигался я, дабы что бы не было ДТП я увернулся но потерял управление и в следствии чего на скорости наехал на бордюр, и подлетел в воздух. Перелетев несколько метров и забор Парковки ГАИ я оказался на этой парковке, попутно задев Авто ГАИ БМВ Ф90, которая в дальнейшем от удара задела рядом стоявшего Сотрудника ГАИ Службы Эвакуации. Я После всего происходящего, стою у забора на другой стороне парковки, не куда не двигаясь. Ко мне подъезжает та самая БМВ Ф90 ГАИ и от туда выходит Сотрудник Орлс Руслан Адомов, я все так же стоя не двигаясь в шоке от ситуации начинаю извиняться, на что сотрудник Орлс отвечает- "Не извиняю". Подходит к моей машине, без требований остаться на месте ДТП, или без требования выйти из авто, разбивает стекло моего авто, вытаскивает меня и применяет Спец. Средства и Физ. Силу, без основания, ведь я стоял на месте и не сопротивлялся. В дальнейшем, без зачитывание моих прав которые Он мне обязан зачитать и ознакомить на основании Процессуального Кодекса Статьи 13 части 1 Проводит личный досмотр, и Думает что со мной делать. Подходит к сотруднику и начинает спрашивать "Мог ли он посадить меня за ст. 65 и 39 УК?" . На что ему ответили что за ст.65 УК он меня может посадить, а за 39 Не знаю. Далее все так же без ознакомления меня с правами задержанного, он составляет протокол задержания, без моей подписи, без моего ознакомления с протоколом, начинает вводить корректировки в мое личное дело, за ст.39 за которое он не имел право мне ее выдавать, потому что в Законе Об Ограниченных Территориях В Гл.3 ст.11 части 2 пункта 1, написано что Сотрудник должен дать законное требование, покинуть парковку в течении 1 минуты! Но данный сотрудник посчитал что он имеет право выдавать мне статью в которой по закону он должен дать требование. После чего подходит к дежурному, И тут происходит Чудо, Мне зачитали мои Права задержанного! Конечно после того как, я ему об этом сказал. Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

24.07.2025г
Подпись заявителя: Казаков

Alexander_Kouch

Пользователь
Блогер
(для чела который будет рассматривать, 20-21 секунда фикса обрезана)

Aleksandr1946

Пользователь
Пользователь
(для чела который будет рассматривать, 20-21 секунда фикса обрезана)
(У меня фикса сохраняется по нажатию кнопки, там не было не чего такого, у сотрудника который меня задержал должна иметься фиксация)

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Врио заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Ходоков Г. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-489/2025, составленное гражданином Евелонам К. В., зарегистрированное 24.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
23.07.2025 примерно по местному времени в 19:43 произошла следующая ситуация.
Гражданин Евелон К. В., находясь в автомобиле Lexus IS-F, необычным образом залетает на парковку отдела ГАИ по Нижегородской области, где к нему подходит сотрудник полиции Адамов Руслан, разбивает окно автомобиля, после чего производит задержание гражданина, тем самым сотрудник превысил свои полномочия, так как гражданин не сопротивлялся, в ходе задержания гражданина подозревают в нарушении статьи 39, 65 УК.
В ходе проведения процессуальных действий гражданину была инкриминирована статья 39, но не было дано требования на покидания территории в течение 1 минуты, а также гражданина не ознакомили с бланком о задержании по его требованию, тем самым сотрудник проявил халатность. нарушив конституционные права гражданского лица.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст 51, 56. УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51, 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Адамова Руслана, предусмотренного ч. 1 ст. 51, 56 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника Адамова Руслана.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Евелону К, В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Врио заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Врио заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш