ОТКАЗАНО - Руиз П. | УГИБДД | №208/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Руиз П. | УГИБДД | №208/2025

Demid_Chornovol

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вишневский Вадим Александрович
контактный номер телефона: 7-2-5

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Стажер ОРЛС ГАИ по НО. Лейтенант полиции Пабло Руиз , который 14 апреля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП-№1

Данный сотрудник ГАИ был посажен лично мной за нарушение Уголовного кодекса а именно, ст. 23 и ст. 67 УК. И так же сотрудник ГАИ Тоха Бандон, выдал мне не законный приказ явится в лекционный кабинет с фиксацией задержания данного сотрудника, так как данный сотрудник был уволен и суд вынес решение восстановить его в должности и звании. Прошу вас уволить данного сотрудника из ГАИ. Так же наказать Инспектора ОРЛС ГАИ по НО лейтенанта полиции Тоха Бандон за нарушение ст. 51 и ст. 56 Уголовного Кодекса. К своим словам прикрепляю доказательства на Лейтенанта полиции Руиз. Так же прикрепляю доказательства на Лейтенанта полиции Бантон.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» апреля 2025 год.
Подпись заявителя: Вишневский

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вишневский Вадим Александрович
контактный номер телефона: 7-2-5

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Стажер ОРЛС ГАИ по НО. Лейтенант полиции Пабло Руиз , который 14 апреля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП-№1

Данный сотрудник ГАИ был посажен лично мной за нарушение Уголовного кодекса а именно, ст. 23 и ст. 67 УК. И так же сотрудник ГАИ Тоха Бандон, выдал мне не законный приказ явится в лекционный кабинет с фиксацией задержания данного сотрудника, так как данный сотрудник был уволен и суд вынес решение восстановить его в должности и звании. Прошу вас уволить данного сотрудника из ГАИ. Так же наказать Инспектора ОРЛС ГАИ по НО лейтенанта полиции Тоха Бандон за нарушение ст. 51 и ст. 56 Уголовного Кодекса. К своим словам прикрепляю доказательства на Лейтенанта полиции Руиз. Так же прикрепляю доказательства на Лейтенанта полиции Бантон.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» апреля 2025 год.
Подпись заявителя: Вишневский
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Банбона Тохи Васильевича
контактный номер телефона: 941488

ОТВЕТ

На данный момент 19.04.2025 Я Банбон Тоха Васильевич являюсь сотрудником ОБ ППСП младшим лейтенантом полиции . Прошу подметить что я дал законный приказ сотруднику явиться в лекционную после задержания гражданина Пабло Руйза так как я считал его задержание некорректным так как могу признаться что Пабло Руйз мой знакомый и в момент его задержания мы находились в спец рации "Discord". В момент его задержания в спец рацию я слышал что сотрудник ГАИ Вадим Вишневский проводил "незаконное , некорректное задержание". Так как я являлся Инструктором ОРЛС я решил убедиться что задержание проводилось коректным в момент задержания я был не в отделе поэтому попросил не передавать задержанного в ИВС . После того как Вадим Вишневский передал задержанного я дал приказ явиться в лекционную и имел на это полное право.

«19» апреля 2025 год.
Подпись заявителя: Toxxken​

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-208/2025, составленное гражданином Вишневским В. А., зарегистрированное 19.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вишневскому В. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Заместитель начальника следственного отдела управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх