1. Создать строгую систему для того чтобы попасть в ОПГ/мафию. Т.к. большинство новичков не зная терминов RP еле-еле проходили собеседования.
Если это произайдет то будет по лучше и рыжики в большинстве попадут в ВЧ и узнаю большую часть RP.
2. Оружие. Нужно для банд/мафий сделать систему. В которой они будут бится за подпольные оружейки, магазинов оружия. Теперь и не будет исчезать оружие из рук и его можно положить в общак и через время можно будет пополнить его патронами.
3. Урон. Сделать так чтобы был урон от разного оружия нормальный. Не такчтобы один DMер с ТТ вынес патруль МВД из-за не равного урона.
4.Добавить в ВЧ. Чтобы военные могли связать руки и надеть мешок, а также конвоировать,посадить в т/с, обыскать по типу ФСБ. Добавить оружие ближнего боя. Там нож, гранаты, ТТ или Сайгу.
5. Добавить в ППС. Неплохо было бы чтобы сотрудники могли стать подприкрытием допустимо со звания Лейтенант сотрудник может надеть одежду нмирных граждан и ловить преступников. Добавит ППС функцию отслеживать преступника. Допустим на форуме поступило заявление на разбой. И тут ППСники без ФСБ могут сами решить проблему. Также добавить оружие ближнего боя.
6. Добавить ДПС. Чтобы сотрудники могли отследить машину как в ФСБ. Тоже добавить оружие ближнего боя.
7. Добавить ФСБ. Чтобы сотрудники могли брать форму гражданских или ОПГ и не числится в организации. К примеру название будет. Одежда для прикрытия и т.д.
8. Добавить ИП. Пусть в некоторых городах можно сделать ИП их будеприлично. И владельцы могли решить сами что будет тут. К примеру магазин и т.п.
9. Добавить ЧОПы. Да тут очень много. Если кому интересно могу написать в вк. Но я бы сделал пушку из них.
10. Убрать ОПГ Панки, вместо них будет дОПГ.ое ОПГ.
11. Чтобы ты в багажник мог положить оружие и потом достать его при надобности.
Есть ещё идеи, но и этих я думаю достаточно.