ОДОБРЕНО - Ромка Чапман | УМВД | №-315/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Ромка Чапман | УМВД | №-315/2025

Alexandr_Lebedesky

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Брагин Ахмат Дмитриевич
контактный номер телефона: 928-974

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Ромка Чапман, который 29.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60 УК

Я сказал просто мусора когда данный сотрудник полиции выходил с здания ЕСС, потом он вернулся и начал бегать за мной даже не давая законных требований остановится, а когда спросил не бегите за мной он сказал "Да я не за вами", потом я убегал одного и он бежал за мной, останавливаться я не хотел так как он не давал никаких законных требований остановится, потом когда я остановился он как то резко одел на меня наручники, после чего он сказал что привлечёт меня к уголовной ответственности за нарушени 65 статьи УК, я его ударил нечаянно и сказал у меня дёрнулась рука, на ответ я услышал "Не моя проблема что у тебя дёргаются руки", данный сотрудник полиции привлёк меня к уголовной ответственности за 65 статью УК хотя я его не бил, потом он даже не вызвав наряд начал сам пешком меня до отделения полиции вести, в отделение полиции он выписал мне штраф за оскорбление сотрудников полиции 67 статья УК, потом я спросил "Вы бухой?" и он достав КПК привлёк меня еще и к 67 статье уголовного кодекса Нижегородской Области, хотя это был вопрос а не оскорбление и еще за это он максимум должен был выписать штраф, но он решил привлечь в общем меня к 65, 67 статье УК НО, хотя когда я его ударил я сказал что у меня дёрнулась рука.

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения:
Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.05.2025
Bragin

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-315/2025, составленное гражданином Брагиновым А. Д., зарегистрированное 29.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

29.05.2025 года, в 00:18 по местному времени между гражданином Брагином А. Д. и сотрудником УМВД по Нижегородской области произошёл инцидент в помещении ЕСС. В ходе задержания сотрудник полиции вывел гражданина Брагина А. Д. за пределы помещения для осуществления мероприятий по внесению его в розыск.
В ходе последующего разбирательства установлено, что гражданин Брагин А. Д. допустил оскорбление сотрудника полиции. Однако, при оформлении протокола сотрудник полиции указал статью, не соответствующую характеру и обстоятельствам инцидента.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сержанта полиции Чапмана Р., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сержанта полиции Чапмана Р.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Брагину А. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Начальник СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш