ОТКАЗАНО - Романов.Д | УМВД | 041/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Романов.Д | УМВД | 041/2025

Meek_Mill

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мил Мик Анатольевич
контактный номер телефона: 227-535
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УМВД, старшина, Дмитрий Романов, который 30.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК.

Сегодня, 30.01.2025 я находясь в здании УМВД я решил показать свои навыки боевых искусств и сотрудник подставился под удар за что он мне выписал 48 УК не являясь государственным деятелем; доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
30.01.2025
Подпись заявителя: Mill

Maks_Rey

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Бриатор М. С. рассмотрел заявление о преступлении N-041/2025, составленное гражданином Мил Мик Анатольевич, зарегистрированное 30.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Заявление о преступлении, поступившее в следственный отдел управления «М» УФСБ составлено с нарушением формы подачи
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Милу Мику Анатольевичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатор М. С..

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции Бриатор М. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш