Одобрено - Roman_Skorohodov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Roman_Skorohodov

Ivan_Peretuatko

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: : Ivan_Peretuatko
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Roman_Skorohodov, 856518.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Закусочная номер №4
5. Описание ситуации: Дело было так, мы с типами договорились, что я им продаю закусочную номер 4 за 5000, они мне передают бмв м-5 ф-90 за 1200000. Таквот после того, как я передал закуску. Они мне кинули " бмв " м-5 и-90. Но у меня не хватило на неё слотов. В чате было видно и написано то, что у меня нет слотов. Я сообщил это этим типам они сказали ок хорошо ждём после чего я релогу есть на доме, звоню этому типу говорю: "ну так что продашь? Он говорит "нет". После чего я беру велосипед, еду обратно в нотариус в нотариусе, никого не было, я уже испугался, но после вспомнил, что я продал закусочную. Я съездил на эту закусочную. Увидел человека, которому я продал эту закусочную. Сказал, ну так что они мне передадут на 5 в 90. Он сказал, что у него какой-то друг звонит в реальной жизни, и он что-то не может продать. После чего он просто выходит из игры, я несколько минут стоял его, ждал, пробивал его, айди но он так и не зашел
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/private/c58b845020ff60e1c3464891eed41b8a/?
p=5yAtA2_vMe2vjhU8YMlw3A
тайм коды: 18 сек рп договор, 2мин 26 сек он мне кидает бэху и видно что у меня нет слотов,3мин 15сек я релогнулся,3мин 24сек я ему звоню и он говорит что не продаст тачку,до 9мин 9сек я ехал и пробивал его после зашел в нотариус,10мин 24 сек я приехал на закуску,11мин 36 сек он сделал слешь кью, после этого я его пробивал но он не заходил.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт оставшиеся 3.000.000 виртуальных рублей

Вверх
Розыгрыш