ОТКАЗАНО - Рома Бобов | УМВД | N-85/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Рома Бобов | УМВД | N-85/2024

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Конгломератова Я.С
Контактный номер телефона: 507-366

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Бобова Романа, лейтенанта полиции (Отдел ППС), который 14 февраля 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ.

Данный сотрудник полиции в 12 часов 26 минут по Московскому времени, применил ко мне специальные средства не предупредив об этом.
Федеральный закон "О полиции" нам гласит о том, что сотруднику запрещено прибегать к попыткам насилия или другому жестокому обращению к гражданскому лицу:

Глава 2. Принципы деятельности полиции

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание

Когда меня сотрудник начал заламывать, повторюсь не предупредив о применении специальных средств у меня болели руки, на запястьях была кровь.
Это было лишь первое нарушение, далее мы можем рассмотреть то, что сотрудник полиции нарушил КоАП РФ - статью 8.5: опасное вождение, проехал по встречной полосе движения создав аварийную ситуацию. Прошу привлечь сотрудника полиции Бобова Романа к дисциплинарной ответственности по фактам нарушения статьи Уголовного Кодекса и Кодекса об Административных Право Нарушениях.
Фиксации (Кликабельные): Применение специальных средств | Встречка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

14 февраля 2024 года
Conglomeratov

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "15" февраля
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Я.С.!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-85/2024, зарегистрированное 14.02.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает куратор управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Бриатор Дмитрий Андреевич и ожидается решение.

Куратор управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант Бриатор Д.А.

15.02.2024

image.png

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Бриатор Д.А., рассмотрев заявление N-85/2024 от гражданина Конгломератова Я.С, зарегистрированное 14.02.2023 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
</>
В 12 часов 26 минут по Московскому времени, лейтенант полиции Роман Бобов применил к гражданину Конгломератову Я.С специальные средства не предупредив об этом.
Федеральный закон "О полиции" нам гласит о том, что сотруднику запрещено прибегать к попыткам насилия или другому жестокому обращению к гражданскому лицу:
Глава 2. Принципы деятельности полиции

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание

Когда сотрудник начал заламывать, повторюсь не предупредив о применении специальных средств у гражданина болели руки, на запястьях была кровь.
Это было лишь первое нарушение, далее мы можем рассмотреть то, что сотрудник полиции нарушил КоАП РФ - статью 8.5: опасное вождение, проехал по встречной полосе движения создав аварийную ситуацию. Прошу привлечь сотрудника полиции Бобова Романа к дисциплинарной ответственности по фактам нарушения статьи Уголовного Кодекса и Кодекса об Административных Право Нарушениях.
Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на факт </>
ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Бобова Романа на основании ст.5 ч.2 УПК РФ.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Конгломератову Я.С. и уведомить его о возможности обжаловать данное решение в установленном законодательством порядке на имя начальника территориального УФСБ по Нижегородской области, генерал-майора, Диккенса В.В.

Следователь Управления "М"
Старший лейтенант
Бриатор Д.А

15.02.2024
image.png

Вверх
Розыгрыш