Проверено - Roin_Golande | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Roin_Golande

Anubis_Devil

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anubis_Devil
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Roin_Golande
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 37.530.123 рубля.
5. Описание ситуации: Данный игрок приехал на анашан и начал кричать что продаст яхту Альтаир на что я отреагировал после он ее заспавнил и мы поехали в г.Южный к нотариусу сначала данный игрок предложил 38.000.000. на что у меня не хватило денег и 2 раз тоже на 3 раз он мне кинул предложение на сумму 37.530.123 на что я согласился и после покупки он сразу же ливнул с игры на что я обнаружил покупку сим карты 2442 и потерял свою сим карту 4040 прошу наказать данного игрока и вернуть мое имущество.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншоты
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Anubis_Devil

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anubis_Devil
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Roin_Golande
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 37.530.123 рубля.
5. Описание ситуации: Данный игрок приехал на анашан и начал кричать что продаст яхту Альтаир на что я отреагировал после он ее заспавнил и мы поехали в г.Южный к нотариусу сначала данный игрок предложил 38.000.000. на что у меня не хватило денег и 2 раз тоже на 3 раз он мне кинул предложение на сумму 37.530.123 на что я согласился и после покупки он сразу же ливнул с игры на что я обнаружил покупку сим карты 2442 и потерял свою сим карту 4040 прошу наказать данного игрока и вернуть мое имущество.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншоты
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Скриншоты

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок вернул денежные средства, тема закрыта.

Вверх