Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области подполковнику юстиции Волкова Виктория Андреевна От: Майорского Владимир Владимировича Адрес регистрации: не имеется Контактный данные: 911 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 8 сентября 2025 г., примерно в 20:21 по местному времени, по адресу г. Арзамас, улица Севастопольская, 7, в кабинете генерал-майора ГАИ, оперуполномоченным ОСБ ГАИ Родригесом Роем Вячеславовичем, по моему мнению: ко мне незаконно была применена физ. сила и спец. средства, так как на фиксации видно, что я не давал никаких оснований для применения спец. средств и физ. силы, ведь не пытался скрыться и пресекать было нечего, а так же не совершал преступлений, административных правонарушений, так как просто выдал розыск на законных и названных основаниях гражданину, которого раннее уведомил о его задержании по причине того, что он покинул место задержания на улице. Поэтому думаю, что у сотрудника ОСБ не было оснований на применение ко мне спец. средств и физ. силы, в следствие которых мне был нанесен вывих и синяки по мед. освидетельствованию. Так же сотрудник не предоставил мне причин и оснований на применение спец. средств и физ. силы, а так же по моей памяти причину задержания, что должно быть видно на фиксации и нанес мне сильную физическую боль и стресс. Момент залома руки по причине которого был нанесен вред здоровью имеется на фиксации, примерно на 2:58. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Родригеса Роя Вячеславовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: фиксация, фиксация справки Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 10.09.2025 Подпись: Mayorskiy (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Vladimir_Mayorskiy Nick_Name на кого пишется заявление: Roy_Rodriguez Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/datrlks)) |