ПРОВЕРЕНО - Родригес Р. В. | ГАИ | №2/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Родригес Р. В. | ГАИ | №2/2025

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Волкова Виктория Андреевна

От: Майорского Владимир Владимировича
Адрес регистрации: не имеется
Контактный данные: 911​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
8 сентября 2025 г., примерно в 20:21 по местному времени, по адресу г. Арзамас, улица Севастопольская, 7, в кабинете генерал-майора ГАИ, оперуполномоченным ОСБ ГАИ Родригесом Роем Вячеславовичем, по моему мнению: ко мне незаконно была применена физ. сила и спец. средства, так как на фиксации видно, что я не давал никаких оснований для применения спец. средств и физ. силы, ведь не пытался скрыться и пресекать было нечего, а так же не совершал преступлений, административных правонарушений, так как просто выдал розыск на законных и названных основаниях гражданину, которого раннее уведомил о его задержании по причине того, что он покинул место задержания на улице. Поэтому думаю, что у сотрудника ОСБ не было оснований на применение ко мне спец. средств и физ. силы, в следствие которых мне был нанесен вывих и синяки по мед. освидетельствованию. Так же сотрудник не предоставил мне причин и оснований на применение спец. средств и физ. силы, а так же по моей памяти причину задержания, что должно быть видно на фиксации и нанес мне сильную физическую боль и стресс. Момент залома руки по причине которого был нанесен вред здоровью имеется на фиксации, примерно на 2:58.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Родригеса Роя Вячеславовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: фиксация, фиксация справки

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 10.09.2025
Подпись: Mayorskiy

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Vladimir_Mayorskiy
Nick_Name на кого пишется заявление: Roy_Rodriguez
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/datrlks))​

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Волкова Виктория Андреевна

От: Майорского Владимир Владимировича
Адрес регистрации: не имеется
Контактный данные: 911​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
8 сентября 2025 г., примерно в 20:21 по местному времени, по адресу г. Арзамас, улица Севастопольская, 7, в кабинете генерал-майора ГАИ, оперуполномоченным ОСБ ГАИ Родригесом Роем Вячеславовичем, по моему мнению: ко мне незаконно была применена физ. сила и спец. средства, так как на фиксации видно, что я не давал никаких оснований для применения спец. средств и физ. силы, ведь не пытался скрыться и пресекать было нечего, а так же не совершал преступлений, административных правонарушений, так как просто выдал розыск на законных и названных основаниях гражданину, которого раннее уведомил о его задержании по причине того, что он покинул место задержания на улице. Поэтому думаю, что у сотрудника ОСБ не было оснований на применение ко мне спец. средств и физ. силы, в следствие которых мне был нанесен вывих и синяки по мед. освидетельствованию. Так же сотрудник не предоставил мне причин и оснований на применение спец. средств и физ. силы, а так же по моей памяти причину задержания, что должно быть видно на фиксации и нанес мне сильную физическую боль и стресс. Момент залома руки по причине которого был нанесен вред здоровью имеется на фиксации, примерно на 2:58.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Родригеса Роя Вячеславовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: фиксация, фиксация справки

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 10.09.2025
Подпись: Mayorskiy

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Vladimir_Mayorskiy
Nick_Name на кого пишется заявление: Roy_Rodriguez
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/datrlks))​

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«10» августа 2025г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления

Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №2/2025, зарегистрированное 10.09.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает руководитель следственного управления ФСБ, подполковник юстиции, Волкова Виктория Андреевна.

Руководитель СУ ФСБ
подполковник юстиции ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Волкова В.А.

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«13» августа 2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Руководитель Следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковник юстиции Волкова В.А., рассмотрев заявление о преступлении от Майорского В.В.

УСТАНОВИЛ:

10 августа 2025 года в электронный раздел Следственного управления УФСБ по Нижегородской области поступило заявление от гражданина Майорского Владимира Владимировича на оперуполномоченного ОСБ, прапорщика полиции Родригеса Р.В.

В ходе следственной проверки было установлено, что 08.09.2025 примерно в 20 часов 18 минут Майорский В.В. находился в кабинете генерал-майора ГАИ, где так-же находились оперуполномоченные ОСБ ГАИ, в том числе прапорщик полиции Родригес Р.В., который в данный момент вел процессуальные действия с задержанным гражданином. В период времени с 20 часов 18 минут до 20 часов 21 минут Майорский В.В. пытался перенять процессуальные действия для внесения в базу федерального розыска задержанного гражданина, тем самым, мешая осуществлению работы оперуполномоченному ОСБ ГАИ Родригесу Р.В. В 20 часов 21 минут Родригес Р.В. задержал Майорского В.В., представился, показал удостоверение до ознакомления и назвал основания для задержания, после чего повез его к военнослужащим УФСБ. По словам Родригеса Р.В., документооборот он не составлял, так как ситуация была сложная и непонятная, из-за чего решил обратиться к военнослужащим УФСБ. В ходе беседы между Родригесом Р.В., Майорским В.В. и военнослужащим УФСБ было установлено, что Майорский В.В. изначально неправомерно задерживал гражданина, в следствии чего, не мог внести его в базу федерального розыска за нарушение ст. 64 УК.

Следствием установлено, что задержание Майорского В.В. было правомерным, а также ссылаясь на п.3 ст. 13 ФЗ "О полиции" сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим федеральным законом и другими федеральными законами. Согласно п.1 ч.5 ст. 8 ФЗ "О полиции" оперуполномоченные ОСБ имеют право задерживать сотрудников полиции. Обращая внимание на то, что у Родригеса Р.В. имелись подозрения, что Майорский В.В. может отправить задержанного гражданина в КПЗ, так как ранее он внес его в базу федерального розыска, оперуполномоченный ОСБ ГАИ принял решение задержать Майорского В.В. без предупреждения с временными интервалами.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 17, ст. ст. 87, 88 и 91 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Майорского В.В. в связи с отсутствием состава преступления,, то есть по п. 2 ч. 1 ст. 17 УПК.
2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОСБ ГАИ, прапорщика полиции Родригеса Роя Вячеславовича, в связи с отсутствием в его деяниях состава преступления.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано, в порядке, установленном главой 15 УПК.

Руководитель СУ ФСБ
подполковник юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Волкова В.А.

Вверх
Розыгрыш