ОТКАЗАНО - Роберто Бриатор | УГИБДД | N-117/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Роберто Бриатор | УГИБДД | N-117/2024

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Буено В. В.
Контактный номер телефона: 2-7-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УГИБДД, Роберто Бриатор, который «03» апреля 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКРФ

Я ехал по трассе "Арзамас - Батырево", сзади меня вылетают сотрудники ГИБДД и останавливают меня, после я остановился и не хотел платить штраф, поэтому - уехал, за мной погнались данные сотрудники, задержали меня, а после нарушили мои права согласно конституции, объявили меня в розыск по одной и той же статье несколько раз, а именно: 67 УК РФ.
Полный беспредел. Требую таких сотрудники увольнять!

*вложение*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

«03» Августа 2024 г.
bUenOs​

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "07" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено В.В.!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-117/2024, зарегистрированное 03.04.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает следователь управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Реквием Антон Дмитриевич и ожидается решение.

Следователь управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший Лейтенант Реквием А.Д.

07.04.2024

TNhHyu2.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "07" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено В.В.!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-117/2024, зарегистрированное 03.04.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено. Причина : Недостаточно доказательств виновности инспекторов УГИБДД.

Следователь управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший Лейтенант Реквием А.Д.

07.04.2024

TNhHyu2.png

Вверх
Розыгрыш