ОДОБРЕНО - Роберт Македонский | ВЧ | N-112/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Роберт Македонский | ВЧ | N-112/2024

Stanislav_Kingsman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Македонского Виталия Олеговича
Контактный номер телефона: 762-345​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, военнослужащий РМТО,ефрейтор,Роберт Артурович. который 27 Марта 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. УКРФ 68

Я инспектор военной полиции Старший сержант воинской части 20115 Македонский Виталий Олегович,27.03.2024 я привозил военнослужащего РМТО в правительство для покупки лицензии и я увидел как другой военнослужащий а именно Роберт Артурович поехал один в патруль,я поехал за ним но вскоре он покинул область,потом он опять вернулся и начал обманывать то что он только приехал в область после чего так же покинул её. (Видеофиксация тык тык)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.03.2024
Makedonsky​

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г.Арзамас —------------------------------------------------------------------------------------------------—"07" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский В.О!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-112/2024, зарегистрированное 07.04.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает заместитель начальника управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Громов Владислав Витальевич и ожидается решение.

Заместитель Начальника Управления М
Майор Громов В.В.

07.04.2024
image.png

Последнее редактирование:

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об возбуждении уголовного дела
Заместитель Начальника Управления "М" России по Нижегородской области, Майор Громов Владислав Витальевич, рассмотрев заявление N-112/2024 от гражданина Македонского Виталия Олеговича, зарегистрированное 07.04.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
27 марта 2024 года примерно в 10 часов 58 минут, военнослужащий Македонский Виталий Олегович находился в патруле с напарником, после чего был замечен военнослужащий Македонский Роберт патрулирующий область ПГТ. Батырево в одиночном составе, после чего ему было дано требование остановить транспорт, после чего тот остановился,после чего покинул место преступления.
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 68 Уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении ефрейтора Македонского Роберта по признакам преступления, предусмотренного статьёй 68 Уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Македонскому Виталию Олеговичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области майора Громова Владислава Витальевича.

Заместитель Начальника Управления "М"
Майор Громов В.В.

07.04.2024

image.png

Вверх