Одобрено - Richard_Doskoros | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Richard_Doskoros

Vladimir_Bastrykin

Справедливый следователь ФСБ сервера RED
Уважаемый пользователь
1. Ваш никнейм: Vladimir_Bastrykin
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Richard_Doskoros
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 G90 (идентификатор 1073582)
5. Описание ситуации: Продал игроку автомобиль за 1 рубль под договор, что игрок обязуется в течение 2 недель (с 30.01.2026 по 13.02.2026) с момента покупки выплатить за неё 475.500.000 игровых рублей, если же до 13.02.2026 у игрока не получилось бы выплатить данную сумму, то он был бы обязан продать данный автомобиль обратно за 1 рубль. Делали такой договор, потому что игрок сказал, что в данный момент денег нет, но он выведет нитро и продаст по хорошей цене и выплатит сумму. Вчера, 01.02.2026 я заезжаю на Анашан, встречаю знакомых, которые спрашивают не продавал ли я свою машину, ибо они видели сегодня такую на Ашане. Иду писать покупателю о том, что на машину есть покупатель и прошу вернуть машину обратно за 1 рубль, если он не уверен в том, что не сможет выполнить условия договора и одновременно спрашиваю когда вообще сможет зайти, ведь игрок обещал проявлять актив и собирать данную сумму, но в ответ начал получать ответы про занятость, что вызывает подозрение. Просьба отследить мой автомобиль и если есть такая возможность в кратчайшие сроки принять меры, чтобы автомобиль никуда не ушёл. А так же при возможности провести реституцию по данной сделке, а именно удержать с меня 1 рубль в пользу игрока, за которую я продал автомобиль, а мне вернуть мою машину или же взыскать сумму, которую игрок был обязан вернуть, если она имеется на аккаунте игрока, а автомобиль оставить у игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Доказательство договора:
https://rutube.ru/video/private/3e81ee78383feb1e47f2a61f15c4b3f5/?p=aIqzOqll5mtIAgHyeso9fw

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "BMW M5 G90"

Вверх