ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
РМ.png

Частное охранное предприятие «Русский стандарт» объявляет о наборе новых сотрудников.

- Нам требуются люди с устойчивой психикой, готовые к строгой дисциплине и четкому выполнению указаний. В предприятии высоко ценится подчинение руководству и командная работа.

- Не упусти возможность получать доход до 3 000 000 рублей в день!

Требования к кандидатам:

1) Постоянное проживание в области не менее 8 лет.

2) Возраст от 18 лет.

3) Хорошие коммуникативные навыки и наличие средств связи ((ВКонтакте, Discord)).

4) Подтверждённый опыт обращения с оружием или навыки стрельбы.

5) Прошлый опыт в охранных предприятиях, либо смежных направлениях.

6) Соблюдение внутреннего кодекса и принятие иерархии организации.

Особое условие:

- Любые проявления ненужного интереса или попытки вмешательства в вопросы, не входящие в ваши обязанности, являются основанием для немедленного исключения из организации.

- Здесь ценят людей, которые отвечают за свои слова и беспрекословно исполняют приказы руководства.

После рассмотрения вашей кандидатуры вы получите ответ под вашим заявлением.

ФИО:
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))
Опыт работы: (( /mytk ))
Почему мы должны выбрать именно Вас?:

Последнее редактирование модератором:

Alberto_Lizogub

Пользователь
Пользователь
ФИО: Лизогуб Альберто Альбертович
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Лизогуб Альберто Альбертович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге
Отказано.

Последнее редактирование:

Nagi_Wakeupsix

Новичок
Пользователь
ФИО: Nagi_Wakeupsix
Выписка из тира: Выписка из тира
Опыт работы: Опыт работы
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт в такой сфере, всегда нахожусь на связи, в любой момент могу помочь в сложной ситуаций, и так же буду помогать своим людям во всяких делах

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Nagi_Wakeupsix
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт в такой сфере, всегда нахожусь на связи, в любой момент могу помочь в сложной ситуаций, и так же буду помогать своим людям во всяких делах
Отказано. Отчет оформлен не по форме.

Тимофей314

Пользователь
Пользователь
ФИО: Vasiliy_Nektarov
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю гигантский актив в области где естественно больше 2/3 происходит на разных событиях организации, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив, так же имею опыт хорошей стрельбы и уже в хороших отношениях с некоторыми людьми в вашем составе(на меня давали рекомендацию)

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Vasiliy_Nektarov
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю гигантский актив в области где естественно больше 2/3 происходит на разных событиях организации, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив, так же имею опыт хорошей стрельбы и уже в хороших отношениях с некоторыми людьми в вашем составе(на меня давали рекомендацию)
Отказано. Отчет оформлен не по форме.

Jeka_Ibecob

Новичок
Новичок
ФИО: Швецов Евгений Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге.

Тимофей314

Пользователь
Пользователь
ФИО: Нектаров Басилий Тимофеевич

Nagi_Wakeupsix

Новичок
Пользователь
ФИО: Вакеупсикс Наги Олегович

KevaGans

Новичок
Новичок
ФИО: Гангстеров Кевин Николаевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что я всегда готов помочь товарищям,всегда буду присутствовать на всех строях имею опыт в криминальных организациях

Matv_Gangsterov

Новичок
Новичок
ФИО: Гангстеров Матвей Михайлович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я всегда готов придти на помощь своим товарищям, имею опыт в такой сфере, умею обращаться с оружием, постоянно на связи, комуникабельный.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге.
Отказано. Отчет заполнен не верно.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Нектаров Басилий Тимофеевич
Одобрено. С вами свяжутся в течении 7 дней.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Вакеупсикс Наги Олегович

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Гангстеров Кевин Николаевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что я всегда готов помочь товарищям,всегда буду присутствовать на всех строях имею опыт в криминальных организациях

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Гангстеров Матвей Михайлович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я всегда готов придти на помощь своим товарищям, имею опыт в такой сфере, умею обращаться с оружием, постоянно на связи, комуникабельный.
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Art_Gangsterov

Новичок
Пользователь
ФИО: Гангстеров Артём Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что у меня довольно большой актив. Я социальный человек, поэтому легко найду общий язык с составом. Буду присутствовать на всех сборах и максимально помогать своим товарищам.

Timofey_Wakeupsix

Новичок
Пользователь
ФИО: Вакеупсикс Тимофей Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не малый опыт в данной сфере, всегда готов выручить таварищей, в любой момент на связи.

Jeka_Ibecob

Новичок
Новичок

Вверх