ОТКАЗАНО - Репульс Лукас / УМВД / № - 227/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Репульс Лукас / УМВД / № - 227/2024

Evgeniy_Moore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мур Евгения Александровича
контактный номер телефона: 300016​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, командира ОСН "Гром" с личным позывным Ангел, который 14.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56,60 УК

Услышал спор на парковке и решил подойти, подходит сотрудник и выдвигает требование покинуть территорию парковки, я шагом устремился к выходу, на что услышал несколько раз требование покинуть территорию, я же сослался на главу 3, статью 10, часть 2, пункт 1, где мне даётся минута, после чего сотрудник меня задержал, тем самым нарушив ст.60 УК. Я поинтересовался на каком основании он меня задержал, так как в силу процессуального кодекса главы 3 статьи 10 он обязан меня уведомить, а он просто развернулся и ушел. Так же на парковке стояло гражданское лицо и в отношении его не каких действий не последовало.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен​

15.10.2024
Подпись заявителя: Мур​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Ловенберг Даниил Андреевич рассмотрел заявление о преступлении N-227/2024, составленное гражданином Муром Евгением Александровичем, зарегистрированное 15.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 5 УПК 14.10.2024 примерно в 19:00 гражданин Мур зашел на служебную парковку УМВД, после чего к нему подошел командир отряда специального назначения "Гром" и выдвинул законное требование покинуть парковку, на что гражданин Мур попросил сотрудника представится и показать удостоверение, сотрудник предъявил удостоверение и назвал основания на которых гражданин должен покинуть парковку, гражданин Мур услышал все основания и на то что бы покинуть территорию у него есть одна минута, сотрудник не дождался истечения этого времени и применил специальные средства и физическую силу на что гражданин Мур потребовал основания на что сотрудник его проигнорировал

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 5 УПК
2. Привлечь командира отряда специального назначения "Гром" к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ст. 3 регионального постановления №1.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Мур Евгению Александровичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ловенберга Д. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

лейтенант Ловенберг Д. А.

Вверх
Розыгрыш