Проверено - Reepsidee_Kray | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Reepsidee_Kray

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Rusya_Haslerov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Reepsidee_Kray
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.5кк потратил, должен был получить 1.980.000.
5. Описание ситуации: Пригласили на вывод наград (на скрине видно как он говорит закидывать 1.5кк). Примерно в 18:35-18:45 посадили в тюрьму. Я сразу начал писать в чат /c что меня посадили что делать, мне сказали просто не выходить из игры, бабки придут. Начали всем выдавать бабки, мне не пришли. Пытался держать связь с софамом, тот объяснил владельцу парка, что мне бабки не пришли (скрины из дс софама и главы тасопарка).
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Скрин где закинул деньги, и скрин где деньги не пришли: Скрин переписки софама и владельца таксопарка: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Ship1251

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Rusya_Haslerov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Reepsidee_Kray
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.5кк потратил, должен был получить 1.980.000.
5. Описание ситуации: Пригласили на вывод наград (на скрине видно как он говорит закидывать 1.5кк). Примерно в 18:35-18:45 посадили в тюрьму. Я сразу начал писать в чат /c что меня посадили что делать, мне сказали просто не выходить из игры, бабки придут. Начали всем выдавать бабки, мне не пришли. Пытался держать связь с софамом, тот объяснил владельцу парка, что мне бабки не пришли (скрины из дс софама и главы тасопарка).
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Скрин где закинул деньги, и скрин где деньги не пришли: Скрин переписки софама и владельца таксопарка: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Мой ответ выше на сринах. Жду ответа администрации. Reepsidee_Kray

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроку действительно не пришла выплата.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Тема закрыта.

Вверх
Розыгрыш