ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 26.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства
3. Дежурство на военном посту "КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчёта: 28.10.2025
Подпись сотрудника:
og_og_1729091879222637278.jpg

Yuriу Bragin

«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица»
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Гордон Виктор Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 26.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства (2 балла)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: Доказательства (1 балл)
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: Доказательства (2 балла)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве: Доказательства (1 балл)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства (4 балла)

Дата подачи отчета: 27.10.2025

Подпись сотрудника: Gordon
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Виктор Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен комендантом гарнизона.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам воинское звание «прапорщик».

Комендант НВГ МВО
старший сержант
Брагин Г.И.

Yuriу Bragin

«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица»
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 26.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства
3. Дежурство на военном посту "КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчёта: 28.10.2025
Подпись сотрудника:
og_og_1729091879222637278.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен комендантом гарнизона.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также присвоить Вам воинское звание «старший прапорщик».

Комендант НВГ МВО
старший сержант
Брагин Г.И.

Вверх
Розыгрыш