ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Artem_Kulakof

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий военной полиции, старший сержант Кулаков Артём Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

В период с 27.03.2025 по 03.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла: доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 1 балл: доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.04.2025
Подпись сотрудника: Kulakof​

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий военной полиции, старший сержант Кулаков Артём Вадимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины ВС.

В период с 27.03.2025 по 03.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла: доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 2 балла: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 1 балл: доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательство

Дата подачи отчета: 03.04.2025
Подпись сотрудника: Kulakof​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулаков Артём Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вам нужно было подавать Ваш рапорт в другой раздел.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Matvey_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лобанов Матвей Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 02.05.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства (2 балла)
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - доказательства (2 балла)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательства (1 балл)
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - доказательства (2 балла)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства , доказательства , доказательства (3 балла)

Дата подачи отчета: 05.04.2025г
Подпись сотрудника: MOTVY

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лобанов Матвей Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 02.05.2025 по 05.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства (2 балла)
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - доказательства (2 балла)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательства (1 балл)
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - доказательства (2 балла)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства , доказательства , доказательства (3 балла)

Дата подачи отчета: 05.04.2025г
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобанов Матвей Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 06.04.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 1 балл: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 7 баллов: доказательство

Дата подачи отчета: 07.04.2025
Подпись сотрудника: BUZMAKOV

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 06.04.2025 по 07.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве - 1 балл: доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - 7 баллов: доказательство

Дата подачи отчета: 07.04.2025
Подпись сотрудника: BUZMAKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Matvey_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Лобанов Матвей Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 08.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательства (1 балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства , доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства (3 балла)
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - доказательства (1 балл)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательства (3 балла)
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - доказательства , доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета: 10/04/2025

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Лобанов Матвей Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 08.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательства (1 балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства , доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства (3 балла)
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - доказательства (1 балл)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательства (3 балла)
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - доказательства , доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета: 10/04/2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобанов Матвей Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Martin Line

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Миронов Альберт Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательство 1 балл.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство "кликабельно" 5 баллов.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство "кликабельно" 3 балла.
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут -"кликабельно" 1 балл.
8. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательство 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: "кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "кликабельно"

Дата подачи отчета: 13.04.2025
Подпись сотрудника: mironov​

Matvey_Gordon

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Гордон Матвей Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 13.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение колонны:
доказательства
2. Охрана призыва: доказательства
3. Спасение контейнеров: доказательства
4. Охрана крушение военного поезда: доказательства
5. Охрана памятника при почетном карауле(ГРП): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.04.2025
Подпись сотрудника: Смирно

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Миронов Альберт Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательство 1 балл.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство "кликабельно" 5 баллов.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство "кликабельно" 3 балла.
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут -"кликабельно" 1 балл.

Дата подачи отчета: 13.04.2025
Подпись сотрудника: mironov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Альберт Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Гордон Матвей Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 13.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение колонны:
доказательства
2. Охрана призыва: доказательства
3. Спасение контейнеров: доказательства
4. Охрана крушение военного поезда: доказательства
5. Охрана памятника при почетном карауле(ГРП): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Смирно
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

Martin Line

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника: mironov

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись сотрудника: mironov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Альберт Александрович!

полковник ВС
Романов М. Е.

Victor_AIexandrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Александров Даня Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - *Документ* - 3 балла.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Документ* - 1 балл.
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - *Документ* - 3 балла.
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве - *Документ* - 3 балла.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

Дата подачи отчета: 21.04.2025
Подпись сотрудника:

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Маклур Александра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 14.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
2.1 Военный поезд:
доказательства
2.2 Военный поезд: доказательства
2.3 Военный поезд: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
3.1 Призыв: доказательства
3.2 Призыв: доказательства
3.3 Призыв: доказательства
3.4 Призыв: доказательства
3.5 Призыв: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

22.04.2025
2MDeXCZ_d.png

Последнее редактирование:

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Александров Даня Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - *Документ* - 3 балла.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Документ* - 1 балл.
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут - *Документ* - 3 балла.
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве - *Документ* - 3 балла.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

Дата подачи отчета: 21.04.2025
Подпись сотрудника:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Даня Андреевич!

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Маклур Александра Денисовна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с *дата начала работы* по 22.04.2 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
2.1 Военный поезд:
доказательства
2.2 Военный поезд: доказательства
2.3 Военный поезд: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве:
3.1 Призыв: доказательства
3.2 Призыв: доказательства
3.3 Призыв: доказательства
3.4 Призыв: доказательства
3.5 Призыв: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

22.04.2025
2MDeXCZ_d.png
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александра Денисовна!

полковник ВС
Романов М. Е.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 15.04.2025 по 23.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *доказательство* (+3 балла)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство* (+2 балла)
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *доказательство* (+3 балла)
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: *доказательство* (+3 балла)

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата: 23.04.2025
Подпись: DolgVG

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 15.04.2025 по 23.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *доказательство* (+3 балла)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство* (+2 балла)
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *доказательство* (+3 балла)
4. Обеспечение правопорядка на одном призыве: *доказательство* (+3 балла)

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата: 23.04.2025
Подпись: DolgVG
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Владимир Геннадьевич!

полковник ВС
Романов М. Е.

Вверх
Розыгрыш