Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ
Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Ломоносов Артём Викторович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 09.01.25 по 14.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут - 4 балла. доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 8 раз - 2 балла. доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства
4.Обеспечение правопорядка на одном призыве - 1 балл. доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 6 раз - 2 балла. доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 14.01.25
Подпись сотрудника LOMONOS
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!
Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что неправильно указаны ФИО командира части.
Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Майоров Д. В.
полковник ВС
Майоров Д. В.