ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
vch_banner.png

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
  • В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)

В данной теме запрещается:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя

Требования к оформлению рапорта:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Код формы рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Arial][FONT=Times New Roman]Войсковой части №20115[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Times New Roman]Московского военного округа[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Times New Roman]генерал-майору Фамилия И. О.[/FONT][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, военнослужащий управления военной полиции, *звание* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*[/FONT][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:[/FONT][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]1. Наименование работы: доказательства[/FONT][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]2. Наименование работы: доказательства[/FONT][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]3. Наименование работы: доказательства[/FONT][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:[/FONT][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]1. Ксерокопия паспорта: копия[/FONT][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/FONT][/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на рапорт:

• Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Пример принятого решения для отказа рапорта:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Форма ответа на рапорты для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/b1GwYrl.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Maxim Rostovskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Ростовский Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 20.10.2024 по 23.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х2): Фиксация ( 2 балла)
2. Организация сопровождение военной колонны в количестве 3-ёх раз (х4): Фиксация ( 4 балла)
3. Оказать помощь на призыве (х4): Фиксация ( 4 балла)
4. Патрулирование области в течении 30-ти минут: Фиксация ( 1 балл)
5. Реагирование на вызовы "SOS" в количестве 4-ёх раз: Фиксация ( 1 балл)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.10.2024
Подпись сотрудника: By Buga

Последнее редактирование:

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Ростовский Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 20.10.2024 по 23.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (х2): Фиксация ( 2 балла)
2. Организация сопровождение военной колонны в количестве 3-ёх раз (х4): Фиксация ( 4 балла)
3. Оказать помощь на призыве (х4): Фиксация ( 4 балла)
4. Патрулирование области в течении 30-ти минут: Фиксация ( 1 балл)
5. Реагирование на вызовы "SOS" в количестве 4-ёх раз: Фиксация ( 1 балл)

Дата подачи отчета: 23.10.2024
Подпись сотрудника: By Buga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - прапорщик ВС.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Майоров Д. В.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 22.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: *клик* (+1 балл)
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве: *клик* (+5 баллов)
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *клик* (+1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* (+1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Дата: 27.10.2024
Подпись: DolgVG

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 22.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: *клик* (+1 балл)
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве: *клик* (+5 баллов)
3. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *клик* (+1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* (+1 балл)

Дата: 27.10.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Владимир Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен первым заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Житков А. Н.

Depofig

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Ёжик Даниил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 23.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства (1 балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (3 балла)
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (6 баллов)

27.10.2024
Ёжик

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Ёжик Даниил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 23.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства (1 балл)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (3 балла)
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (6 баллов)

27.10.2024
Ёжик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ёжик Даниил Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Майоров Д. В.

Мария Евгеньевна

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Громцева Мария Евгеньевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 26.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооружёного нападение на воинскую часть: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
4. Дежурство на любом военном посту: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на трёх призывах: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи: 29.10.2024
Подпись сотрудника: М.Е

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Громцева Мария Евгеньевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 26.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооружёного нападение на воинскую часть: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
4. Дежурство на любом военном посту: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на трёх призывах: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи: 29.10.2024
Подпись сотрудника: М.Е
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Громцева Мария Евгеньевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Гарин.О.Н.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Долгов Владимир Геннадьевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 27.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на одном призыве: *клик* (+5 баллов)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *клик* (+3 балла)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *клик* (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* (+1 балл)
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)

Дата: 29.10.2024

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Долгов Владимир Геннадьевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 27.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *клик* (+3 балла)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *клик* (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* (+1 балл)
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)

Дата: 29.10.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор ВС
Майоров Д. В.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 29.10.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *клик* (+2 балла)
3. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: *клик* (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: *клик* (+1 балл)
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)
7. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: *клик* (+ 1 балл)

Дата: 02.11.2024

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 29.10.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *клик* (+2 балла)
3. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: *клик* (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: *клик* (+1 балл)
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: *клик* (+2 балла)
7. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: *клик* (+ 1 балл)

Дата: 02.11.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Тихонов Данил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 28.10.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - доказательства , доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства , доказательства , доказательства(3 балла)
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - доказательства , доказательства (2 - балла)
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства , доказательства , доказательства (3 балла)
7. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательства , доказательства (2 балла)
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: Тихонов​

Depofig

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Ёжик Даниил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 28.10.2024 по 03.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства (4 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (3 балла)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (2 балла)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (4 балл)

03.11.2024
Ёжик Д.В.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Тихонов Данил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз - доказательства , доказательства (2 балла)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства , доказательства , доказательства(3 балла)
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз - доказательства , доказательства (2 - балла)
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства , доказательства , доказательства (3 балла)
7. Обеспечение правопорядка на одном призыве - доказательства , доказательства (2 балла)
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз - доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета: 03.11.2024
Подпись сотрудника: Тихонов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Данил Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

полковник ВС
Гарин О.Н.

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Ёжик Даниил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательства (4 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (3 балла)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (2 балла)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (4 балл)

03.11.2024
Ёжик Д.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ёжик Даниил Викторович!

полковник ВС
Гарин О.Н.

Kumar Alliance

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лучиано Кумар Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 30.10.24 по 06.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области: "тык" "тык" (2 балла)
2. Сопровождение колонны: "тык" (1 балл)
3. Лекции и тренировки: "тык" (1 балл)
4. Вызовы "SOS": "тык" (1 балл)
5. Отбитие военного поезда: "тык" (3 балла)
6. Военные посты: "тык" (2 балла)

Дата подачи отчета: 06.11.24
Подпись сотрудника Kumar

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лучиано Кумар Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 30.10.24 по 06.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области: "тык" "тык" (2 балла)
2. Сопровождение колонны: "тык" (1 балл)
3. Лекции и тренировки: "тык" (1 балл)
4. Вызовы "SOS": "тык" (1 балл)
5. Отбитие военного поезда: "тык" (3 балла)
6. Военные посты: "тык" (2 балла)

Дата подачи отчета: 06.11.24
Подпись сотрудника Kumar
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучиано Кумар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Вам нужно подать рапорт в командование части.

полковник ВС
Гарин О.Н.

Вверх
Розыгрыш