ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Кано Каратель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 27.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4 раза: доказательства [1/2]
доказательства [2/2]
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

28.05.2025
kano
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кано Каратель!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию прапорщик полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Svyatogor_Young

Вершитель судеб
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Янг Святогор Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта полиции

В период с 25.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательство
11. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство

29.05.2025
You

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Янг Святогор Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего Лейтенанта полиции

В период с 25.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательство
11. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство

29.05.2025
You

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Святогор Аресович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС
Зобнин Данил Семенович

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 30.05.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балл: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 7 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 05.06.2025
Подпись сотрудника: Wilman

Maxim_Ryazantsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.06.25 по 06.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
11. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
12. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
13. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.06.2025
Подпись сотрудника: Ryazantssev

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 06.06.25 по 07.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл):
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек (3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раза (4 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 06.06.25 по 07.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек (3 балла): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раза (4 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 07.06.25
Подпись сотрудника: Сирени

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 30.05.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балл: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 7 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 3 балл: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 05.06.2025
Подпись сотрудника: Wilman
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию капитана полиции.

Командир СР ДПС
майор полиции
Зобнин Данил Семёнович

Последнее редактирование:

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Рязанцев Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.06.25 по 06.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
11. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
12. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
13. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.06.2025
Подпись сотрудника: Ryazantssev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС
майор полиции
Зобнин Данил Семёнович

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 07.06.25
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиреня Роман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС

майор полиции

Зобнин Данил Семёнович

Alexander_Novak

Центральное управление министерства внутренних дел
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Новак Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.06.25 по 07.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( Пожар на АЗС ) (1 балл) - доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (5 баллов) - доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) -
4.1. доказательства
4.2. доказательства
4.3. доказательства

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( Похищение ) (1 балл) - доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( Похищение ) (1 балл) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.25
Подпись сотрудника:
Tochkaa

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Новак Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.06.25 по 07.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( Пожар на АЗС ) (1 балл) - доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (5 баллов) - доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) -
4.1. доказательства
4.2. доказательства
4.3. доказательства

5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( Похищение ) (1 балл) - доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ( Похищение ) (1 балл) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - доказательства

Дата подачи отчета: 08.06.25
Подпись сотрудника:
Tochkaa
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новак Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС
майор полиции
Зобнин Данил Семёнович

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 05.06.25 по 09.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - (1 балл): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (5 баллов): Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - (2 балла): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.06.25
Подпись сотрудника: GARIN

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А..

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 08.06.25 по 09.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):
доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 9 раза (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
4. УПЗ от начальника СР (2 балла): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раза (5 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 05.06.25 по 09.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - (1 балл): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (5 баллов): Доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - (2 балла): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: GARIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Данил Алексеевич!

Командир СР ДПС
майор полиции
Зобнин Данил Семёнович

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 08.06.25 по 09.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):
доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 9 раза (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раза (5 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиреня Рома Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи ((Примечание)) Ссылки загрузи через приложение imgur или postimages.

Командир СР ДПС
майор полиции
Зобнин Данил Семёнович

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сиреня Рома Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи ((Примечание)) Ссылки загрузи через приложение imgur или postimages. И не правильный шрифт.

Командир СР ДПС
майор полиции
Зобнин Данил Семёнвич

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательство

Дата подачи отчета: 10.06.25

Alexander_Novak

Центральное управление министерства внутренних дел
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Новак Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 08.06.25 по 10.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (4 балла) - доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл) - доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне (3 балла) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 37 раз (3 балла) - доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - доказательства

Дата подачи отчета: 10.06.25
Подпись сотрудника: Tochkaa

Вверх
Розыгрыш