ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцев А. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Зигель Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 05.04.2025 по 10.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.04.2025
Подпись сотрудника: ZNS
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД
полковник полиции
Бортников Даниил Александрович

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 06.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : Доказательства
10. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. : Доказательства
11. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. : Доказательства
12. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. : Доказательства
13. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. : Доказательства
14. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. : Доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. : Доказательства
16. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.04.2025
Подпись сотрудника: AxXa

Последнее редактирование:

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего капитана полиции

В период с 07.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 5 баллов: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Tribut

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 07.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 5 баллов: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла: доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 06.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. : Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. : Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. : Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : Доказательства
10. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. : Доказательства
11. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. : Доказательства
12. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. : Доказательства
13. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. : Доказательства
14. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. : Доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. : Доказательства
16. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Артём Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание капитана полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
майор полиции
Волков Андрей Сергеевич

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трибуткин Даниил Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание капитана полиции.
Примечание: Манцеву*
Командир СР ГАИ ГУ МВД
майор полиции
Волков Андрей Сергеевич​

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Хеннесси Артём Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 13.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Военная колонна 6 раз : Доказательства
2. АвтоЗак 3 раза : Доказательства
3. АвтоУгон 2 раза : Доказательства
4. Патрулирование области 30 минут : Доказательства
5 .RP/GRP 3 раза : Доказательства
6. Поезд 3 раза : Доказательства
7. Досмотр авто 15 раз : Доказательства
8. Эвакуация авто 10 раз : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.04.2025

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 11.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 баллов.: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 14.042025
Подпись сотрудника: Wilman

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 11.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 баллов.:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 15.042025

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Хеннесси Артём Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 13.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Военная колонна 6 раз : Доказательства
2. АвтоЗак 3 раза : Доказательства
3. АвтоУгон 2 раза : Доказательства
4. Патрулирование области 30 минут : Доказательства
5 .RP/GRP 3 раза : Доказательства
6. Поезд 3 раза : Доказательства
7. Досмотр авто 15 раз : Доказательства
8. Эвакуация авто 10 раз : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание майор полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 баллов.: доказательства

Дата подачи отчета: 14.042025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание прапорщик полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 5 баллов.:
доказательства

Дата подачи отчета: 15.042025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду копипаста рапорта.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 12.04.25 по 18.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 12.04.25 по 19.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла):Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл):Доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне (4 балла):Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (9 баллов):Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (5 баллов):Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства

Дата подачи отчета:19.04.25
Подпись сотрудника:Собакин.

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Собакин Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 12.04.25 по 19.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла):Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл):Доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне (4 балла):Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (9 баллов):Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (5 баллов):Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства

Дата подачи отчета:19.04.25
Подпись сотрудника:Собакин.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Собакин Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортных средств на штраф-стоянку в количестве 45 раз: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства три раза: доказательства
4. Патрулирование на служебном автомобили области на протяжении 30-ти минут: доказательства

Дата подачи отчета: 22.04.2025
Подпись сотрудника: А. Кутузов

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 21.04.25 по 22.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (14 баллов):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера(SOS/102) (2 балла): доказательства
3. Осуществление досмотра т/с (7 баллов): доказательства
4. Буксировка т/с на штрафстоянку (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасения военного поезда (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.04.25
Подпись сотрудника: ZB.

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортных средств на штраф-стоянку в количестве 45 раз: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства три раза: доказательства
4. Патрулирование на служебном автомобили области на протяжении 30-ти минут: доказательства

Подпись сотрудника: А. Кутузов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Альберт Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

SemKolp

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Колпаков Семён Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 16.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: КС

Вверх
Розыгрыш