ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колонны: доказательства
2. Сопровождение АвтоЗака: доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства: доказательства
7. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры):
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.03.2025
Подпись сотрудника: WDA
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "майор полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Sergey_Almanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 18.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колонны - 4 балла: доказательства
2. Сопровождение АвтоЗака - 2 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 21.03.2025
Подпись сотрудника:
S.Macalister

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Валекус Глад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 12.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (2 балла): Доказательства
2. ((GRP/RP)) (5 баллов): Доказательства
3. ((GPR/RP)) (3 балла): Доказательства
4. ((GPR/RP)) (2 балла): Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз (3 балла): Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательства
9. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раз (2 балла): Доказательства
10. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Валекус

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бурнаков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла: 2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : 3. Сдача экзамена на тему Уголовный кодекс - 4.Присутствовал на лекции на тему Уголовный Кодекс - 5. Служба на посту в течении 30 минут -
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/x96czPu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/rehWepe

13.03.2025
БД
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурнаков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт ввиду того, что отклонения от формы подачи рапорт.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 18.03.2025 по 20.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника:
S.Macalister
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции".

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. - Доказательства
2.Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. - Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. - Доказательства
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - 3 балла. - Доказательства
7.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. - Доказательства
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 13 раз - 1 балл. - Доказательства
9.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - Доказательства
10.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - Доказательства
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
12.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:22.03.2025
Подпись сотрудника: Валентин...

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 21.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (15 баллов):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) : доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 4 балла) доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.03.2025
Подпись сотрудника BR

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. - Доказательства
2.Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл. - Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. - Доказательства
4.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. - Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - 3 балла. - Доказательства
7.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. - Доказательства
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 13 раз - 1 балл. - Доказательства
9.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - Доказательства
10.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. - Доказательства
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства
12.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. - Доказательства

Дата подачи отчета:22.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание ,,лейтенант полиции".

заместитель начальника управления ГИБДД по работе с личным составом
полковник полиции
Зен И.О.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 21.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (15 баллов):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) : доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балл): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 4 балла) доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.03.2025
Подпись сотрудника BR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание ,,майор полиции".

полковник полиции
Зен И.О.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Валекус Глад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 12.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (2 балла): Доказательства
2. ((GRP/RP)) (5 баллов): Доказательства
3. ((GPR/RP)) (3 балла): Доказательства
4. ((GPR/RP)) (2 балла): Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз (3 балла): Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательства
9. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раз (2 балла): Доказательства
10. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Валекус

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валекус Глад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание "майор полиции".

полковник полиции
Зен И.О.

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Д. М.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 19.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
8. Организация сопровождения высокопоставленных лиц ( Генерал, полковник УФСБ): доказательства
9. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.03.2025
Подпись сотрудника: Сальников

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
S.Macalister
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в присвоении специального звания,так как Вы не числитесь в сотрудниках специализированной роты

Заместитель командира Специализированной роты УГИБДД
Младший лейтенант полиции
Девиант К.А

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 24.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек - 1 балл. - Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - 3 балла - Доказательства
3.Оформление 3 - х дорожно-транспортных происшествий (ДТП) - 3 балла - Доказательства
4.. Реагирование на 3 вызова об автоугоне - 3 балла - Доказательства
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз - 3 балла - Доказательства ; Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла - Доказательства
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла - Доказательства

Дата подачи отчета:28.03.2025

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 24.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 6 человек - 1 балл. - Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - 3 балла - Доказательства
3.Оформление 3 - х дорожно-транспортных происшествий (ДТП) - 3 балла - Доказательства
4.. Реагирование на 3 вызова об автоугоне - 3 балла - Доказательства
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз - 3 балла - Доказательства ; Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла - Доказательства
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла - Доказательства

Дата подачи отчета:28.03.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание капитан полиции.

Заместитель командира специализированной роты ГАИ
подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Д. М.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 19.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
8. Организация сопровождения высокопоставленных лиц ( Генерал, полковник УФСБ): доказательства
9. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.03.2025
Подпись сотрудника: Сальников
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Марк Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт о проделанной работе с присвоением статуса «проверено».

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М. Д.

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Волков Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 23.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождения ВК: Доказательства
2. Задержания/нейтрализации: Доказательства
3. Поезда: Доказательства
4. Контейнеры: Доказательства
5. Штрафы: Доказательства
6. Мероприятия: Доказательства
7. Эвакуатор: Доказательства
8. Патруль: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.03.2025
Подпись сотрудника: VOLKOV

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Волков Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 23.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 28.03.2025
Подпись сотрудника: VOLKOV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе в связи с отсутствием ксерокопий паспорт и трудовой книжки.

подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Дата подачи отчета: 29.03.2025
Подпись сотрудника: VOLKOV​

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: VOLKOV​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

подполковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ