ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Моторин Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 01.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательство
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательство

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балл: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

08.03.2025
AM
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторин Артём Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а так же одобрить повышение в специальном звании " лейтенанта полиции".

командир Специализированной роты УГИБДД
подполковник полиции
Мур С.М.

Dima_Burnakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бурнаков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла: 2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : 3. Сдача экзамена на тему Уголовный кодекс - 4.Присутствовал на лекции на тему Уголовный Кодекс - 5. Служба на посту в течении 30 минут -
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/x96czPu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/rehWepe

13.03.2025
БД

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Бурнаков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла: 2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : 3. Сдача экзамена на тему Уголовный кодекс - 4.Присутствовал на лекции на тему Уголовный Кодекс - 5. Служба на посту в течении 30 минут -
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/x96czPu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/rehWepe

13.03.2025
БД
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурлаков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать ваш рапорт.
Примечание:вы являетесь сотрудником отдельной роты,а не специализированной

заместитель командира СР УГИБДД
Прапорщик полиции
Девиант К.А

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Д. М.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 15.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :
доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 16.03.2025
Подпись сотрудника: Сальников

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 15.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :
доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 16.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Майоров Марк Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции"

Прапорщик полиции
Девиант К.А

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1.Возбуждение 10 - ти административных протоколов - 1 балл - *Доказательства*
2.Эвакуация 20 - ти транспортных средств на штраф стоянку - 4 балла - *Доказательства*
3.Досмотр 9 - ти багажных отделений автомобилей - 3 балла - *Доказательства*
4.Патрулирование Нижегородской области в течении 1 часа (60 минут) - 2 балла - *Доказательства*
5.Участие в оцеплении при похищении ((GRP\RP)) - 1 балл - *Доказательства*
6.Участие в операции по защите груза на ВГП - 1 балл - *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:17.03.2025
Подпись сотрудника: Валентин...

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1.Возбуждение 10 - ти административных протоколов - 1 балл - *Доказательства*
2.Эвакуация 20 - ти транспортных средств на штраф стоянку - 4 балла - *Доказательства*
3.Досмотр 9 - ти багажных отделений автомобилей - 3 балла - *Доказательства*
4.Патрулирование Нижегородской области в течении 1 часа (60 минут) - 2 балла - *Доказательства*
5.Участие в оцеплении при похищении ((GRP\RP)) - 1 балл - *Доказательства*
6.Участие в операции по защите груза на ВГП - 1 балл - *Доказательства*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Младший лейтенант полиции
Девиант К .А.

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз -1 балл - *Доказательства*
2.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла - *Доказательства*
3.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балла - *Доказательства*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла - *Доказательства*
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл - *Доказательства*
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл - *Доказательства*

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз -1 балл - *Доказательства*
2.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла - *Доказательства*
3.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балла - *Доказательства*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла - *Доказательства*
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл - *Доказательства*

6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл - *Доказательства*

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду невыполнения критерий, требуемых для повышения

Младший лейтенант полиции
Девиант К.А.

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 14.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
10. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов: Доказательство
11. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательство
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
13. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл: Доказательство
14. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
15. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
16. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
17. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 18.03.2025.
Подпись сотрудника: Britva!

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 15.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:18.03.2025
Подпись сотрудника:
Валентин...

Andrey Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Волков Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 13.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
2. Проверка документов у водителей транспортных средств: Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательства
5. Дежурство на посту ЮА-6: Доказательства
6. Дежурство на посту ТЦА: Доказательства

7. Оформление дорожно-транспортного происшествия: Доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: Доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательства

Дата подачи отчета: 18.03.2025
Подпись сотрудника: VOLKOV

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об автоугоне:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:
доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 17.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колонны:
доказательства
2. Сопровождение АвтоЗака: доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне:
доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства: доказательства
7. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: WDA

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 15.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:18.03.2025
Подпись сотрудника:
Валентин...
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции". (звездочки с рапорта нужно убирать.)

подполковник полиции
Мур С.М.

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Волков Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 13.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию " лейтенант полиции". (проверка документов, дежурство на посту не учитывается баллами.)

подполковник полиции
Мур С.М.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Вард Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

1. Сопровождение военной колонны:
доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне:
доказательства
7. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Последнее редактирование:

Samael_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

1. Реагирование на вызов об автоугоне:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза:
доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Марк Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду недостаточного количества баллов для присвоения специального звания "капитан полиции".

подполковник полиции
Мур. С.М.

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сопровождение военной колонны: доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
7. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.03.2025

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 14.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательство
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
10. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов: Доказательство
11. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: Доказательство
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
13. Реагирование на вызов об автоугоне - 1 балл: Доказательство
14. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательство
15. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
16. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: Доказательство
17. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 18.03.2025.
Подпись сотрудника: Britva!
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "майор полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Вверх
Розыгрыш