ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе руководства подразделений и старшего состава УМВД по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе руководства подразделений и старшего состава УМВД по Нижегородской области

Egor_Preobragensky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, майор полиции Преображенский Егор Абрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании подполковник полиции.

В период с 03.08.2026 по 07.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проделанная работа на протяжении 7-ми дней: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 07.08.2026
Подпись: Преображенский​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, майор полиции Преображенский Егор Абрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании подполковник полиции.

В период с 03.08.2026 по 07.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проделанная работа на протяжении 7-ми дней: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 07.08.2026
Подпись: Преображенский​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Преображенский Егор Абрамович!

Ваш рапорт присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: перенаправить Ваш рапорт в ГУ МВД для рассмотрения и принятия решения о присвоении специального звания. О результатах рассмотрения (удовлетворении либо отказе) вы будете уведомлены в установленном порядке.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович

Timur Romanov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, оперуполномоченный ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области, капитан полиции Романов Тимур Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 01.08.2026 по 08.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проделанная работа на протяжении 7-ми дней: документация.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия.​

Дата: 08.08.2026
Подпись: Romanov

Вверх
Светлая Ночь Дракула