Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Яценко Игорь Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 24.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек: доказательства
2. Патрулирование г. Эдово на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Начальнику управления
генерал-майору полиции Свузи И. Г.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Яценко Игорь Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 24.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек: доказательства
2. Патрулирование г. Эдово на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции
Командир ОСН "Гром" управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Новак Е. О.
Начальнику управления
генерал-майору полиции Свузи И.Г.
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Арсений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек; доказательство
2. Патрулирование г. Эдово на служебном транспорте на протяжении 40 минут; доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз; доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); доказательство
Дата подачи отчета: 26.01.2026
Подпись сотрудника:
Начальнику управления
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Арсений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек; доказательство
2. Патрулирование г. Эдово на служебном транспорте на протяжении 40 минут; доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз; доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); доказательство
Дата подачи отчета: 26.01.2026
Подпись сотрудника:
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции
Командир ОСН "Гром" управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Новак Е. О.
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.
В период с 25.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек; доказательства
2. Патрулирование г. Эдово на служебном транспорте на протяжении 40 минут; доказательства
Дата подачи отчета: 29.01.2026
Подпись сотрудника: