ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сафронов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
11. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
12. Реагирование на вызов об ограблении имущества: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.07.2025
Подпись сотрудника Сафронов

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

22.07.2025

SFW1WG6.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Алессандро Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание прапорщика полиции.

Командир отряда специального назначения "Гром"
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сафронов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
11. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
12. Реагирование на вызов об ограблении имущества: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Фирстов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек - (4 балла): "Доказательства"
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): "Доказательства"
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): "Доказательства"
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): "Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балла): "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета: 22.07.2025
Подпись сотрудника: Firstov A.A.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Фирстов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек - (4 балла): "Доказательства"
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл): "Доказательства"
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): "Доказательства"
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): "Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балла): "Доказательства"

Дата подачи отчета: 22.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Фирстов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 23.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 человек - (3 балла): "Доказательства"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (3 балла): "Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (9 баллов): "Доказательства"
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (2 балла): "Доказательства"

Дата подачи отчета: 25.07.2025

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Фирстов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 23.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 человек - (3 балла): "Доказательства"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (3 балла): "Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (9 баллов): "Доказательства"
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - (2 балла): "Доказательства"

Дата подачи отчета: 25.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Алихан Букейханов Нурмухамедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 24.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (1 балл) : доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных((4 баллов)): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда((2 балла)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(3 балла) - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 27.07.25
Подпись сотрудника:am1roki

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Алихан Букейханов Нурмухамедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 24.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (1 балл) : доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных((4 баллов)): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда((2 балла)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(3 балла) - доказательства

Дата подачи отчета 27.07.25
Подпись сотрудника:am1roki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алихан Букейханов Нурмухамедович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сафронов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 25.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
11. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
12. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.07.2025

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сафронов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 25.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
11. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
12. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Alexey_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Мельников Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 20.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 баллов): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 30.07.2025
Подпись сотрудника: Мельник

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Мельников Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 20.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 баллов): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 30.07.2025
Подпись сотрудника: Мельник
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

Daniil Molotov.

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

02.08.2025

SFW1WG6.png

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Вейн Алессандро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

02.08.2025

SFW1WG6.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Алессандро Владимирович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Mikhail_Suvorov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Суворов Михаил Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

02.08.2025
WMW

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Суворов Михаил Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

02.08.2025
WMW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Михаил Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон Д. П.

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Исмаилов Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 18.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства

02.08.2025
BTR

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Исмаилов Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 18.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства

02.08.2025
BTR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исмаилов Исмаил Верховнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию майора полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 03.08.25 по 06.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.08.25
Подпись сотрудника: Скаут

Вверх
Розыгрыш