ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
proxy (2).png
Рапорты о проделанной работе службы эвакуации ДПС

Примечание:
1. Рапорты проверяются руководством службы эвакуации ДПС.
2. Рапорт должен быть написан строго в соответствии с образцом.
3. К рапорту должна быть прикреплена вся необходимая документация.
4. Фиксациям, приложенным в рапорт, должно быть не более 7-ми дней.
5. В трудовой книге не должно быть активных дисциплинарных взысканий.
6. Фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)

Р А П О Р Т
Я, (должность, специальное звание, фамилия, имя и отчество), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman]Чернову Д. А.[/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]Р А П О Р Т[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, (должность, специальное звание, фамилия, имя и отчество), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Ivan_Letov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины Мирзаева Данила Андреевича
Р А П О Р Т
Я,инспектор Старшины Мирзаева Данила Андреевичча, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз;Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз;Документ
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства».Документ
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут;Документ
Дата:10.02.2026
Подпись:Mirzaev

Ivan_Letov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я,инспектор Старшины Мирзаева Данила Андреевичча, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз;Документ
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства».Документ

Дата:11.02.2026

Велес Русов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции Русова Велеса Давидовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Русов Велес Давидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
Ксерокопия
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут:
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»:
Документация
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Русов

Roman Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ

Дата:11.02.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мирзаев Данил Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз соблюдайте отступы и исправляйте орфографические ошибки.

С уважением,
Заместитель командира СЭ ДПС УГИБДД,
Кручевский Роман Оскарович

Roman Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции Русова Велеса Давидовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Русов Велес Давидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
Ксерокопия
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут:
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»:
Документация
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация

Подпись: Русов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Русов Велес Давидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз сортируйте фотодоказательства с вызовами SOS/112 в соответствующем порядке, принятия и после прибытия.

С уважением,
Заместитель командира СЭ ДПС УГИБДД,
Кручевский Роман Оскарович

Artem_Armanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины полиции Арманова Артема Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Старший инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, Старшина полиции, Арманов Артем Эдуардович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документация

Подпись:AA

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины полиции Арманова Артема Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Старший инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, Старшина полиции, Арманов Артем Эдуардович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документация

Подпись:AA
ZoqBkSk.png
Уважаемый Арманов Артём Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Начальник СЭ ДПС УГИБДД,
Кручевский Владимир Оскарович

Вверх