ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор младший сержант полиции , Наумова Алиса Александровна, поношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 17.01.26 по 19.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по Г.Арзамас 30 минут: "
доказательство"
2. Отстоять на посту "А-2" 20 минут: "
доказательство"
3. Прослушать лекцию на тему "ФЗоТОД": "
доказательство"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:20.01.26
Подпись:kis
ZoqBkSk.png

Уважаемая Наумова Алиса Александровна

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствие сдачи промежуточной аттестации

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Экстраз Фил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: доказательства
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата:20.01.2026
Подпись:Lesik.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Экстраз Фил Сергеевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Adriano_Smith

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции , Виллиамс Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на маршруте патрулирования по пгт. Эдово: документация
2. Дежурство на маршруте патрулирования по городу Южный: документация
3. Эвакуация транспортных средств на штрафстоянку: документация
4. Дежурство на стационарном посту Б-2: документация
5. Дежурство на стационарном посту Ю-2: документация
6. Прослушивание лекции на тему суббординация: документация
7. Прослушивание лекции на тему служебная рация: документация
8. Прослушивание лекции на тему строевая подготовка: документация
9. Сдача промежуточной аттестации: документация
10. Дежурство на маршруте патрулирования по Нижегородской области: документация

Дата: 21.06.2026
Подпись: I.Williams

Ivan_Korolevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС Мл. Сержант полиции , Дубров Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация: Выписка из журнала дежурного
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата:21.01.2026
Подпись: Dubrov I.I

Dimas Bodrow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Бодров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту А-2: Тык
2.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Тык
3.Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Тык

1. Ксерокопия паспорта: копиятык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Дата: 21.01.2026
Подпись: dorr

Aleksandr_Mansory

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор сержант , Мансори Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись:Мансори

Aleksandr_Mansory

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Бодров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

1.Дежурство на посту А-2: Тык
2.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Тык
3.Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: Тык

1. Ксерокопия паспорта: копиятык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Подпись: dorr
тебе не одобрят за твои тык

Timofey_Lazarev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Богомаеву И. И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Лазарев Тимофей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Дежурство на посту А-2: *Кликабельно*
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (( Получилось чуть больше: 40)) : *Кликабельно*
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию:*Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Кликабельно*

Подпись:Lazareev​

Sigmavod

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант Полиции , Рагозин Джимми Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; https://yapx.ru/album/cq55q
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/cq58k
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию. https://yapx.ru/album/cq6EW

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cq6MC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/cq6NG

Подпись:Rag

Kirill_Zatykov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант Полиции , Затюков Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись: Kirushaaa

Последнее редактирование:

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старший инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции , Фриман Тони Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 17.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 10 водительских удостоверений (замена); Документация
2. Дежурство на любых двух стационарных постах в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Оформить три дорожно-транспортных происшествия (не менее 5-и фиксаций на одно ДТП); Документация
4. Растонировать 8 Т/С (замена); Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 80 (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Сопроводить две военных колонн; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: T.FREE

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Пригов Владимир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту А-2 в течении: доказательства
3. Лекция на тему ФЗоТД: доказательства
4. Базовый экзамен на тему ФЗоТД: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 20.01.2026
Подпись: by V.Prigov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Пригов Владимир Викторович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Gleb_Admiralov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 14.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Glebka​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по нижегородской области, младший сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 14.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-2: документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.
3. Прослушать одну лекции на темы «ФЗоТД», и сдать промежуточную аттестацию: документация.

1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация.

Подпись: Glebka​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Глеб Адмиралов Александрович!
Примечание: В следующий раз просьба оставлять фиксации по порядку

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГИБДД сержант полиции, Такахиро Мияшита Акирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): - Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут - Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию - Документ

Подпись: @xm9600

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Галло Пабло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация

Подпись: G@llo​
ZoqBkSk.png

Уважаемая Галло Пабло Дмитриевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.01.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На критерии патрулирование должны быть доклады каждые 10 минут, на посту ю-1 должны были простоять 40 минут а не 30

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маммаев Герман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.01.26 начала работы по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по городу Арзамас в течении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/E7-uxBbzhBkX1w
2. Дежурство на посту А-2 в течении 20 минут: https://disk.yandex.ru/d/Icchcvmv0Sb3CQ
3. Базовый экзамен на тему ФЗоТД: https://disk.yandex.ru/d/GtredO5Uy8pUWw

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/J0dLe-fml6e3ZQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/d/EZaRYRCvvtbtjA

Дата:20.01.2026г
Подпись:М.Г
ZoqBkSk.png

Уважаемый Маммаев Герман Александрович

Примечание ((OOC:Вместо ссылок должны быть слова по типу "документация, документ"))

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Dimas Bodrow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор сержант , Мансори Александр Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись:Мансори
Хуйня переделывай

Вверх