ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов службы эвакуации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов службы эвакуации

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
dps_banner-png.779062

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
  • В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)

В данной теме запрещается:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя

Требования к оформлению рапорта:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»
forum-line.png

Код формы рапорта:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, *звание* полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на рапорт:
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Пример принятого решения для отказа рапорта:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Форма ответа на рапорты для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/eZtfd4G.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Ворона Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 27.08.25 по 11.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны-5 раз: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-2 раза: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -2 раза: доказательства
4.Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе в течении 30 минут: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз: доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.09.25.
Подпись сотрудника Воронов.

Последнее редактирование:

Oleg_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Ворона Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 27.08.25 по 11.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны-5 раз: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны-2 раза: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -2 раза: доказательства
4.Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе в течении 30 минут: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз: доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 11.09.25.
Подпись сотрудника Воронов.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Максим Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Подполковник полиции
Гелвер О. Р.

Andrey Delacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху. А.О

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Делакосте Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.09.25 по15.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле (эвакуаторе) на протяжении 30 минут: доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:доказательства
Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.09.25
Подпись сотрудника Delacoste

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делакосте Андрей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции

Воронов М. В.

Andrey Delacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху. А.О

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Делакосте Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.09.25 по 15.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле (эвакуаторе) на протяжении 30 минут: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства

Дата подачи отчета 15.09.25

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 12.09.25 по 16.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе а течении 30 минут - 1 балл. доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов. доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла. доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета: 16.09.25
Подпись сотрудника: Лизогуб

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лизогуб Альберто Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Andrey Delacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Делакосте Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.25 по 17.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
2. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
3. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле(эвакуаторе) на протяжении 30 минут: доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле(эвакуаторе) на протяжении 30 минут: доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле(эвакуаторе) на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.09.25

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Mac Millan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Миллан Мак Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.25 по 17.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
2. Организация сопровождения правительства. Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (( х2 )) Доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (( х4 )) Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 17.09.25
Подпись сотрудника MMA

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 15.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)::
доказательства
2. Дежурство на посту "ЦР" на служебном эвакуаторе а течении 30 минут в количестве 3 раз: доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: доказательства
5. Проведение ОПМ на посту ЮА-6 с целью проверки тонировки Т/С: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф): доказательства
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

19.09.2025
ку

Серега Биполяр

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Николаенко Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательствa
2. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): доказательствa
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательствa
4. Организация сопровождение губернатора (4 балла): доказательствa
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательствa

Дата подачи отчета 18.09.2025
Подпись сотрудника bipolar

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллан Мак Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Дмитриевич !

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Андреевич!

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенат полиции, Тотов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 18.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление дорожно-транспортного происшествия 2 раза (ДТП):
доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) 18 раз: доказательства
5. Проведение ОПМ на посту ЮА-6 с целью проверки тонировки Т/С: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: доказательства
8. Дежурство на любом посту на служебном эвакуаторе а течении 54 минут: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
10. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.09.2025
Подпись сотрудника: ку

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Дмитриевич !

Начальник СЭ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Воронов М. В

Вверх
Розыгрыш