ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 358 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Морс Матвей Сергееявич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант
В период с 27.08.25 по 29.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) :доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства
6.Упз- :доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.08.25
Подпись сотрудника skvikxxx
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недостаточной проделанной работы.
Примечание что-бы получить балл, нужно учавствовать в 4 УПЗ, либо лекциях.

Заместитель начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Последнее редактирование:

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д,Д

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Донской Дмитий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ЮА-6 : доказательства
2. Пост Б-1 : доказательства
3. Патрулирование: доказательства
4. Посты {x2} : доказательства
5. ВК {x3} : доказательства
6. Контейнер {x2}: доказательства

Дата подачи отчета: 29.08.2025
Подпись сотрудника: Donsckoy
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Дмитий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЮА-6" на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Проверка 20-ти документов водителей транспортных средств: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

Подпись сотрудника: Litv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить Ваш рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции
.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант Полиции, Громов Данилка Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 26.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" в течении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" в течении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, Водительское удостоверение): Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2x): Доказательства

29.08.2025
GROMOV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Данилка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сенин Томас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 29.08.2025
Подпись сотрудника Senin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенин Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раз: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз: доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недостаточной обязательной проделанной работы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Успенский Николай Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурством на посту «СА»:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Uspenck
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Успенский Николай Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- 2балла.. Доказательства
5 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.. Доказательства
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1балл.. Доказательства
7 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 30.08.2025
Подпись сотрудника:EGOR
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертунов Егор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции Вег Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Подпись сотрудника:ВегА
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вег Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как Ваши доказательства не доступны ((ссылка направляет на оффициальный сайт Амазинг)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции,Ощаповский Станислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, Сержанта.

В период с 26.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Oshapovkuy@
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ощаповский Станислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду недостаточной проделанной работы.
Примечание: в Ваших доказательствах дежурства на посту "СА" отсутствует доклад о продолжении дежурства.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раз: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз: доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить вас к специальному званию лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Ралиф Рустемович

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сенин Томас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 26.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождение военной колоны: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Участвовать в операции по отбитию чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
7. Участвовать в операции по отбитию чрезвычайной ситуации: доказательства
8. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
10. Составить протокол об административном правонарушение: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 30.08.2025
Подпись сотрудника senin

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- 2балла: Доказательства
5 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1балл:Доказательства
7 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл:Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника:EGOR

Последнее редактирование:

Daniil_Repleev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховного Д.Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Реплеев Даниил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 30.08.25 по 30.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны (7 раз): доказательство, доказательство
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Участие в УПЗ: доказательство

Дата: 30.08.25
Подпись: Repleev

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, Краун Доминик Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержпнта.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств Доказательства

Подпись сотрудника: Краунидза

123123123123123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Светлов Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 27.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1-Набрать 17 баллов
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(3балл)-Доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2балла)-Доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1балл)-Доказательства
Организация сопровождения военной колонны(7 баллов)-Доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(2 балла)-Доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(22 балла)-Доказательства
Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балла)-Доказательства
Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(4 балла)-Доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(8 баллов)-Доказательства
Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1балл)-Доказательства
Участие в Сопровождении "Губернатора"(2 балла)-Доказательства
Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Итог- 54 балла

Дата подачи отчета 30.08.2025
Подпись сотрудника Светлов а. ю.

Sergey0912

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Куприянов Сергей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурством на посту «СА»: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство - 1балл
5. Дежурство на посту ГАИ "ЮА-6" на протяжении 30 минут: Доказательство - 1балл
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство - 1 балл
7.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство - 2 балла

Подпись сотрудника:Kuprik

Andrey_Saladkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Саладков Андрей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.Доказательства
4. Сопровождения военной колонны.Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ПТС.Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств водительское удостоверение.Доказательство

30.08.2025
LEV​

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, Сержант Полиции, Маус Александр Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 30 минут: Доказательство.
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
6. Сопровождение Военной Колонны: Доказательство.
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов :
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 30.08.2025
Подпись: Mays

Kirill_Kirushkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кирюшкин Кирилл Сергеевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте: доказательство
4. Мероприятие "Крушения поезда": доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Дежурство на посту ЮА-6 в течении 30 минут: доказательство
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство

Дата подачи отчета 30.08.25
Подпись сотрудника: К.С.

Вверх
Розыгрыш