ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 205 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцев Артём Андреевич

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Диего Винстон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 2.Сапровождение военной колонны 2 бала:https://imgur.com/a/IObmkmt
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: https://imgur.com/a/X48q7zu

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/oi5MnHu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/J8MCfrm
Дата подачи отчета:27.04.2025
Подпись сотрудника:A.S
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Винстон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи. ((Примечание: посмотрите на другие одобренные рапорта, оформите так же.))

ВрИО командир отдельной роты
младший лейтенант полиции
Севверов Никита Анатольевич

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 22.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4.Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 5.Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: 6.Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс":https://imgur.com/a/twXWK0H
7.Сдача тестирования на тему:"Уголовный Кодекс":https://imgur.com/a/TBW2V2N

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/qa5SGto
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qa5SGto

Дата подачи отчета: 27.04.2025
Подпись сотрудника: A.Chechenskyi
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи. (( Примечание: посмотрите на другие одобренные рапорта, оформите так же.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.04.2025.
Подпись сотрудника: MARKOVKIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некорректно выполненной работы. (( Примечание: в рапорте должно быть минимум 4 разных пунктов работ))

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, Горшенёв Михаил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 11.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны 4раз. (4 балла ) Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 1 балл )Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) . Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата подачи отчета 27.04.2025
Подпись сотрудника Gorhenev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи. ((Шрифт должен быть Times New Roman))

Mixa_Gorhenev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу.

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Горшенёв Михаил Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции

В период с 11.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 1 балл )Доказательство

Подпись сотрудника
Gorhenev

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 22.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:https://imgur.com/a/Sw5yUgj
7. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/ujrw6NK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qa5SGto
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qa5SGto

Подпись:А. Чеченский

Vyacheslav_Krimskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артему Андреевичу

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Крымский Лукас Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост СА:
доказательства
2. Лекция УК: доказательства
3. Тестирование УК: доказательства
4. Патруль НО(60 мин): доказательства
5. Патруль НО(30 мин): доказательства
6. Проверка ПТС и вод. удостоверений: доказательства
7. Выписывание административных протоколов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
Y1scNje.png

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника
Gorhenev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду просрочки фиксаций. (( Примечание: фиксациям более 7-ми дней))

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:https://imgur.com/a/Sw5yUgj
7. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/ujrw6NK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qa5SGto

Подпись:А. Чеченский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отклонить Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи. ((Примечание: посмотрите другие одобренные рапорты и оформите относительно также))

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Крымский Лукас Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост СА:
доказательства
2. Лекция УК: доказательства
3. Тестирование УК: доказательства
4. Патруль НО(60 мин): доказательства
5. Патруль НО(30 мин): доказательства
6. Проверка ПТС и вод. удостоверений: доказательства
7. Выписывание административных протоколов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
Y1scNje.png
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крымский Лукас Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить к специальному званию сержант полиции.

Bogdan_Larichev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ларичев Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Набрать 5 баллов.
4.1 Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
4.2 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4.3 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4.4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4.5 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 28.04.2025.
Подпись: Ларичев Б. А.

Последнее редактирование:

Mixa_Gorhenev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 24.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 28.04.2025
Подпись сотрудника
Gorhenev

Диего Винстон

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант полиции, Винстон Диего Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 26.04.25 по 27.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: тык
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: тык
6. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: тык
7.Сапровождение военной колонны: тык
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи отчета: 28.04.25
Подпись сотрудника: Винстон

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Пост СА: 2. Лекция УК: 3. Тестирование УК: 4. Патруль НО(30 мин): 5. Патруль НО(30 мин): 6. Патруль по НО(30 мин):https://imgur.com/a/h5HszED
7. Патруль по НО(30мин):
8. Пост СА:https://imgur.com/a/ujrw6NK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/npD6IBX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/OnbOLfz

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника:А. Чеченский

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 22.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост "СА" на протяжении 30 минут: 2. Пост "СА" на протяжении 30 минут: 3. Патруль по НО на протяжении 30 минут: 4.Патруль по НО на протяжении 30 минут: 5.Патруль по НО на протяжении 30 минут: 6.Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс":https://imgur.com/a/TBW2V2N
7.Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс":https://imgur.com/a/twXWK0H
8.Патруль по НО на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/h5HszED

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/npD6IBX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/OnbOLfz

Дата подачи отчета:28.04.2025
Подпись сотрудника:А.Чеченский

Tomi_Holand

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Холанд Томи Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Доказательства*
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): *Доказательства*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: *Доказательства*
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: Томи

Ken_Ferone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Фероне Кен Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.04.25 по 25.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту СА на протяжении 30-ти минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патруль по Нижегородской Области в течении 30-ти минут: доказательства
5. Отстоял пост Б-2 (пгт.Батырево) в течении 30-ти минут: доказательства
6. Отстоял пост Ю-1 (г.Южный) в течении 30-ти минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета 28.04.25
Подпись сотрудника Фероне

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вульф Смитч Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 14.04.2025 по 15.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Набрать 10 баллов
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.в кол-ве 4 раз: доказательства
8.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета 28.04.2025
Подпись сотрудника Вульфик

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Понятовский Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - доказательства.
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла - доказательства 30 мин, доказательства 30 мин.
4.2 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл - доказательства.
4.3 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл - доказательства.
4.4 Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10 раз - 1 балл - доказательства.

28.04.2025
Понятовский В.В.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальцеву А. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рич Вейн Даниилович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.04.2025 по 26.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут. (не конвектируется в баллы) Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс". (не конвектируется в баллы) Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса". (не конвектируется в баллы) Доказательства
4. Проверка 5-ти документов. (1 балл) Доказательства
5. Сопровождение ВК. (2 балла) Доказательства
6. Патрулирование Нижегородской Области 30 минут: (1 балл) Доказательства
7. Выписать 10 штрафов. (1 балл) Доказательства

Подпись сотрудника: Р.Вейн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рич Вейн Даниилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Вверх
Розыгрыш