ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Родригес Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.02.25 по 12.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- (2 балла): Доказательства
5.Дежурство на посту ДЧ в течений 30 минут - 1 балл:Доказательства
6.Патрулирование на служебном транспорте в течений 30 минут- 1 балл:Доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 12.03.25
Подпись сотрудника:Родригес
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригес Алексей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержанта полиции".

Примечание: (( В следующий раз для ссылки на документы используйте слово "копия", а не "доказательство")).

Заместитель командира отдельной роты
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Паркер Сергей Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 06.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (два раза) -1 балл Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.03.2025
Подпись сотрудника: ПСВ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паркер Сергей Владимирович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшины полиции".

Примечание: Звание, на которое повышаетесь указывается в родительном падеже и с маленькой буквы.

майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Тесаков Сергей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 9.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Сопровождение поставки - 1 балл. Доказательства
5. Сопровождение поставки - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение поставки - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 10 документов у граждан - 2 балла. Доказательства

Подпись сотрудника: Тесак
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесаков Сергей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержанта полиции".

Примечание: (( В следующий раз для ссылки на документы используйте слово "копия", а не "доказательство")).

майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сэм Сандерс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса": Доказательства
4. Патруль по области 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Сандерс
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Сэм Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании по причине того, что была нарушена форма подачи рапорта.

Примечание: ((Перепутаны ссылки на паспорт и трудовую)).

майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Сопровождение военной колонны - 3 балла. Доказательства
5. Проверка 5 документов - 1 балл. Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: S.Macalister
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич!

майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минди М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Подпись сотрудника: Kujo.J
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Примечание: (( В следующий раз для ссылки на документы используйте слово "копия", а не "доказательства")).

майор полиции
Боронин М.А.

Leopard228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Безруких Глеб Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 07.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение):доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС): доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):

доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны:доказательства
9. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):доказательства

Дата подачи отчета: 14.03.2025
Подпись сотрудника: B.A.R.S.I.K

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции,Сандер Сэм Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного Кодекса": Доказательства
4. Патруль по области 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Сандерс

Последнее редактирование:

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Бурнаков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5.потрулирование НО 30 минут 4 раза:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/gzrxLMg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :https://imgur.com/a/MaqfbVd
Подпись сотрудника: LLD
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурнаков Дмитрий Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта

Заместитель командира ОР ДПС при УГИБДД по НО
младший лейтенант полиции
Вард Д.А.

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Майоров Марк Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 12.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Марк Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить в рапорте о проделанной работе и присвоить Ваш очередное специальное звание младшего лейтенанта полиции

Заместитель командира ОР ДПС при УГИБДД по НО
младший лейтенант полиции
Вард Д.А.

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гор Павел Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательство
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство
5. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: Gor

Stepan_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти
М.Д.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Организация сопровождения военной колонны:доказательства
2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):Доказательства
3:Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
4: Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут:Дакозательства

1: Ксерокопия паспорта:Доказательства
2: Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

Дата подачи отчёта 14.03.2025
Подпись сотрудника: Anderson$

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Денаро Данте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Набрать 5 баллов.
4.1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
4.2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
4.3 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
4.4 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: denaro
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денаро Данте Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду не выполнения нужных критериев для присвоения специального звания.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
М.Д.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Андерсон Степан Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2:Прослушивание лекции на тему "Уголовного кодекса"(не конвертируется в баллы):Доказательства

Дата подачи отчёта 14.03.2025
Подпись сотрудника: Anderson$
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.

Командира отдельной роты
майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Денаро Данте Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Набрать 5 баллов.
4.1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
4.3 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
4.4 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника:
denaro

Stepan_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
М.Д.

РАПОРТ​

Дата подачи отчёта 14.03.2025 Подпись сотрудника: Anderson$​

Muhamed_Strogov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, Кемаза Мухамед Рашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Прослушать лекцию на тему "УК"( не конвертируется ):Доказательства
2. Сдача тестирования на тему"УК" ( не конвертируется ) Доказательства
3. Отстоять стационарный пост СА 30 минут ( не конвертируется ): Доказательства
4. Принять участие в мероприятии по отбитию контейнеров:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом посту в течении 30 минут: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуациях(RP/GRP): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации копия: Доказательства

Дата подачи отчета 14.03.2025
Подпись сотрудника: Muhamed:)

German_Simons

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Симонс Герман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.03.25 по 14.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). 4. Набрать 5 баллов.
4.1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/s19L0Ie https://imgur.com/a/jjjUrhY
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: https://imgur.com/a/A76U9UV
4.3 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: https://imgur.com/a/SPi1zZJ
4.4 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: https://imgur.com/a/YTJUT5g
4.5 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: https://imgur.com/a/SSx8XRn

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/Fqby3Z8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/BHIdajJ

Дата подачи отчета 14.03.25
Подпись сотрудника G.Simons

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гор Павел Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 06.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательство
5. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балл. Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: Gor

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти.М.Д

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.03.2025 по 14.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: док-ва
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: док-ва
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: док-ва
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: док-ва
7. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: док-ва

Подпись сотрудника: михк

Вверх
Розыгрыш