ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Artem_Totov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Тотов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 13.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: док-ва
2. Проверка документов у водителей транспортных средств: док-ва
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: док-ва

4. .Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: док-ва
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: док-ва
6. Дежурство на посту ЮА-6: док-ва
7. Дежурство на посту Б-1: док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 16.02.2-25
Подпись сотрудника Тотовв

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Максиму Дмитриевичу.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Солевой Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 15.02.25 по 16.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл.- доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (4 балла):доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства

Дата подачи отчета: 16.02.25
Подпись сотрудника: Solevyh
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солевой Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Барли Ник Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 13.03.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз -Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны: -
Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):- Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): - Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника НБ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барли Ник Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Nikita Neemirof

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Неемироф Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с «15» по «16» февраля 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 21-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) - 4 балл
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - 4.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - 5.Дежурство на посту «СА» на протяжении 1 часа - 2 балл
1. Ксерокопия паспорта: https: //imgur.com/gallery/6XV73Sg
2. Ксерокопия трудовой книги : https://imgur.com/gallery/mlzrTAR
тык: тык: тут все сразу. Ссылки банит(

Последнее редактирование:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 13.02.25 по 15.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут ( 2 балла): Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
9. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.02.2025
Подпись сотрудника: Алекс

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Алексеевич!

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Золочевский Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 11.02.2025 по 14.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут (4 балла): доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут (4 балла): доказательства
6 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника: Золо

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Золочевский Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Тотов Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 13.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: док-ва
2. Проверка документов у водителей транспортных средств: док-ва
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: док-ва

4. .Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку: док-ва
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: док-ва
6. Дежурство на посту ЮА-6: док-ва
7. Дежурство на посту Б-1: док-ва

Подпись сотрудника Тотовв

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тотов Артем Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".
Примечание: нужно фиксировать только первую страницу водительского удостоверения.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Я, младший сержант полиции, Неемироф Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с «15» по «16» февраля 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 21-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) - 4 балл
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - 3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - 4.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - 5.Дежурство на посту «СА» на протяжении 1 часа - 2 балл
1. Ксерокопия паспорта: https: //imgur.com/gallery/6XV73Sg
2. Ксерокопия трудовой книги : https://imgur.com/gallery/mlzrTAR
тык: тык: тут все сразу. Ссылки банит(
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неемироф Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Nikita Neemirof

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант, Неемироф Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 15.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств ( водительское удостоверение) - 4 балл. док-ва
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс: док-ва
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: док-ва
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 60 минут: док-ва 2 балл
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Подпись сотрудника Неемироф

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Волкович Вадим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Докозательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Докозательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Докозательство

3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)Докозательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)Докозательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника blbn

Nikita Neemirof

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант, Неемироф Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 15.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств ( водительское удостоверение) - 4 балл. док-ва
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: док-ва
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. док-ва

Nikita Neemirof

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
я отзываю данный рапорт причина: неверная подача рапорта

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Девиант Ким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование НО в течении 1 часа : доказательства - 2 балла
2.Проверка 15 документов : доказательства - 3 балла
3.Замер тонировки 6 раз : доказательства - 2 балла
4.Дежурство на стационарном посту : доказательства - 1 балл
5.Дежурство на стационарном посту : доказательства - 1 балл
6.Сопровождение военной колонны : доказательства
7.Дежурство на посту ТЦК в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8.Дежурство на посту ЮА-6 в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета:16.02.2025
Подпись сотрудника:deviantt

Melo_Fakher

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции,Клевакин Сахух Максимович,доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15 по 16 февраля 2025,мной была проделана следующая проффесиональная деятельность:

1.Проверка 5 документов у водителей Т/С - 1 балл
2.Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут - 3.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - 4.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" - 5.Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 2.3 часа - 5 баллов
6.Патрулирование в области на служебном автомобиле 1 часа - https://imgur.com/a/aeEOlDr 2 балла
7.Реагирование на вызовы различного характера(SOS/102) - https://imgur.com/a/KM1x295 1-2 балла

1.Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/XojeRHB
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации - https://imgur.com/a/b2kJjyf
Дата подачи отчета 16.02.25
Подпись сотрудника Сахух​

Melo_Fakher

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции,Клевакин Сахух Максимович,доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15 по 16 февраля 2025,мной была проделана следующая проффесиональная деятельность:

1.Проверка 5 документов у водителей Т/С : Доказательства (1 балл)
2.Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут : Доказательства
3.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательства
4.Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса" : Доказательства
5.Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 2.3 часа : Доказательства (5 баллов)
6.Патрулирование в области на служебном автомобиле 1 часа : Доказательства (2 балла)
7.Реагирование на вызовы различного характера(SOS/102): Доказательства (1-2 балла)

1.Ксерокопия паспорта : Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Копия
Дата подачи отчета 16.02.25
Подпись сотрудника Сахух​

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 16.02.2025
Подпись сотрудника: ФЯло

Hell_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Торетто Хелл Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 16.02.25 по 16.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ЮА-6» в течении 40 минут:доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-1» в течении 40 минут:доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла):доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (4 балла):доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 16.02.25
Подпись сотрудника: Toretto

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Манцев Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15 февраля 2025 года по 17 февраля 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка 10 особо опасных преступников:
доказательства
2. Реагирование на 4 вызова SOS: доказательства
3. Патрулирование области 60 минут: доказательства
4. Сопровождение 4-х автозаков: доказательства
5. Участи в спец.операции во время минирования порта:
доказательства
6. Пост ЮА-6 40 минут: доказательства
7. Пост Б-1 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 17 февраля 2025 год
Подпись сотрудника
wHEExJK.png

Nikita_Zolochevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Золочевский Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут (4 балла): доказательства
5. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (6 балла): доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 17.02.2025
Подпись сотрудника: Золо

Nikita_Lexik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Лексик Никита Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 7.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту ДПС УГИБДД «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

Дата подачи отчета: 17.02.2025
Подпись сотрудника: neektroo

Вверх
Розыгрыш