ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kai_Gordon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гордон Кай Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса
Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл) Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - (2 балла) Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.01.25
Подпись сотрудника Гордон

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Максим Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт о проделанной работе. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

Заместитель командира ОР УГИБДД
старшина полиции
Амаралез М. А.

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержанта полиции, Сатанович Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину

В период с 23.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ГРП
Док-ва , Доказательство
2. Патруль по НО Доказательство
3. Водительское и ПТС Доказательство
4.Штрафы Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательсвто

Дата подачи отчета: 25.01.2025
Подпись сотрудника: Sat.М

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гордон Кай Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (1 балл) Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - (2 балла) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Гордон
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Кай Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

старшина полиции
Амаралез М. А.

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержанта полиции, Сатанович Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину

В период с 23.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ГРП
Док-ва , Доказательство
2. Патруль по НО Доказательство
3. Водительское и ПТС Доказательство
4.Штрафы Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательсвто

Дата подачи отчета: 25.01.2025
Подпись сотрудника: Sat.М
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сатанович Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

старшина полиции
Амаралез М. А.

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла):Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 25.01.25
Подпись сотрудника: Пверг​

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 24.01.2025 - 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
11. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
12. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства
13. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
14. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
15. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
16. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 25.01.2025

Подпись сотрудника @Нурбагандов

Andre_Ivanovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лапин Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( 1 балл) - Доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника
Лапин

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Дмитрев Владислав Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.01.25 по 24.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))
Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство.
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут Доказательство.
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) Доказательство
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза Доказательство.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.01.2025
Подпись сотрудника: Akhmatov
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрев Владислав Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции."

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18 по 23 января 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:Доказательство
2.Дежурство на посту на протяжении 60 минут - 2 балл.:Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:Доказательство
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл.:Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Дата подачи отчета:24.01.2025

Подпись сотрудника:Трибут
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трибуткин Даниил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "старшина полиции."
Примечание: Трудовую книжку нужно фиксировать во вкладке "ДПС".

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла: https://imgur.com/a/kxiI64U
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: https://imgur.com/a/T290mbw

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/O3k7bpy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/b8GArRt

Дата подачи отчета: 24.01.2025
Подпись сотрудника: Куз
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции."
Примечание: (( В следующий раз используйте шрифт - Times New Roman. Также доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства". ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону Д.П​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла):Доказательство
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - (1 балл):Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 25.01.25
Подпись сотрудника: Пверг​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вергинин Паша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции."
Примечание: (( В следующий раз используйте шрифт Times New Roman. ))

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Нурбагандов Максим Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 24.01.2025 - 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
11. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
12. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства
13. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
14. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
15. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
16. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника @Нурбагандов
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Максим Анатольевич!

капитан полиции
Берест Д. О.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лапин Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут ( 1 балл) - Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( 1 балл) - Доказательство
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника
Лапин
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Андрей Николаевич!

капитан полиции
Берест Д. О.

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Шавкат Рахмонов Бахтибаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиций.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:25.01.2025
Подпись сотрудника:am1roki

Kirya_Koshkin

Новичок
Новичок
Я, Младший Сержант,Кирилл Кошкин Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-https://imgur.com/a/k0QB9Xs
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).-https://imgur.com/a/yg4X9Fv
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).-https://imgur.com/a/wx0oOeL
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл: 2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: 3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: 5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл.: 7.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.:https://imgur.com/a/7QDXTSw
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл-https://imgur.com/a/7PVJWJt
8.К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/sxNN6jG

Daniel_Barly

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Барлу Даниель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 Балла)- Доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1 Балл) - Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 Балл) - Доказательство
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 Балл) -
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника By Barly

PapaJonsXD

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Московчук Марк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 3 раза - доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны 7 раз - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книжка

Дата подачи отчета 26.01.25.
Подпись сотрудника: Марк

Abysalimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мага Абусалим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 24.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балла): Доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(2 балла): Доказательство
8. Реагирования на вызовы различного характера(SOS/102)(1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 26.01.25
Подпись сотрудника: Шпрыг

Vladimir_Kolokolcew

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Виоленсе Окинмо Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 24.01.25 по 26.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство ( 1 балл )
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство ( 2 балла )
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство ( 2 балла )
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство ( 1 балл )

Дата подачи отчета: 26.01.25
Подпись сотрудника: Revolut

Вверх
Розыгрыш