ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 10.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сопровождение Военной Колонны : доказательства +1балл
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства +1балл
5. Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут : доказательства
6. Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут : доказательства +1балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2) : доказательства +2балла
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 14.11.2024
Подпись сотрудника В.Б.А

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу

РАПОРТ

Я,Младший Сержант полиции,Васильев Олег Александров , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 09.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: ТЫК
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: ТЫК
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: ТЫК
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: ТЫК
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ТЫК
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: ТЫК
7. Организация сопровождения военной колонны(х2) - 1 балл: ТЫК

Дата: 14.11.2024
Подпись: В.О.А.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Олег Александров!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: не прикрепили трудовую книгу, а также паспорт.

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Парктроник Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 12.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции:
доказательства
2. Документы: доказательства
3. Патруль: доказательства
4. Сопровождение ВК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.11.2024
Подпись сотрудника: by Park
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парктроник Раймонд Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу​

РАПОРТ​

Я,Младший Сержант полиции, Ангелов Ярослав Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. 5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: 6. Развод личного состава: https://imgur.com/a/gQKQFuq
Подпись: Т.Я.О​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелов Ярослав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ((рапорт должен быть написан в шрифте Times New Roman, а также без выделений)).

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Депутатов Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 12.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: КЛИК
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: КЛИК
3. Прослушивание 4 лекций: КЛИК
4 Оформление ДТП: КЛИК
5 Патруль 30 минут: КЛИК
6. Проверка тонировки: КЛИК
7. Сопровождение ВК: КЛИК
( 7 баллов )
1. Ксерокопия паспорта: доказательства КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КЛИК

Дата подачи отчета: 40.11.2024
Подпись сотрудника:Depytatow
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депутатов Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: патрулировали область 20 минут, когда необходимо 30 минут.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Вилла Богдан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 10.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сопровождение Военной Колонны : доказательства +1балл
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства +1балл
5. Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут : доказательства
6. Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут : доказательства +1балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2) : доказательства +2балла

Дата подачи отчета 14.11.2024
Подпись сотрудника В.Б.А
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилла Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".
Примечание: фиксируйте обе стороны документов.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Gromovwww

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший Сержант полиции, Ангелов Ярослав Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:

6. Развод личного состава: https://imgur.com/a/jaUbYYv

Подпись: Т.Я.О

Ivan_Depytatow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Депутатов Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 12.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: КЛИК
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: КЛИК
( 7 баллов )

Дата подачи отчета: 14.11.2024
Подпись сотрудника: Depytatow

Oleg_Vasiliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Васильев Олег Александров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 09.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: ТЫК
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: ТЫК
5. Организация сопровождения военной колонны(х2) - 2 балл: ТЫК
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: ТЫК
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: ТЫК
1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
ТЫК

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:

6. Развод личного состава: https://imgur.com/a/jaUbYYv

Подпись: Т.Я.О
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелов Ярослав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

( 7 баллов )

Дата подачи отчета: 14.11.2024
Подпись сотрудника: Depytatow
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депутатов Иван Владимирович!

Примечание: патрулирование 20 минут, когда необходимо 30 минут.

полковник полиции
Бесс К. Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Васильев Олег Александров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: ТЫК
5. Организация сопровождения военной колонны(х2) - 2 балл: ТЫК
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: ТЫК
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: ТЫК
1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
ТЫК
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Олег Александров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "сержант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Vladislav Gorbachev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Горбачев Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.11.2024 по 15.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - "тык"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - "тык"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - "тык"
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - "тык"
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 ра -
"тык"
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - "тык"
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - "тык"
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"тык"

Дата подачи отчета 15.11.2024
Подпись сотрудника Garba

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Горбачев Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 13.11.2024 по 15.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - "тык"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - "тык"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - "тык"
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - "тык"
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 ра -
"тык"
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - "тык"
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - "тык"
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"тык"

Подпись сотрудника Garba
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбачев Владислав Алексеевич!

полковник полиции
Бесс К. Н.

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Федералов Матвей Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.11.2024 по 15.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Клик
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Клик
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Клик
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - Клик
5. Дежурство на посту "СА" - Клик
6.Дежурство на посту:"КАД-7"-Клик
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - Клик
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Клик

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Клик
Подпись сотрудника:M.F.​

yashizzy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Глухарёв Станислав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - "Кликабельно"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - "Кликабельно"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - "Кликабельно"
4. Дежурство на любом посту на "СА" 30 минут - "Кликабельно"
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - "Кликабельно"
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (x2) - "Кликабельно"
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - "Кликабельно"
1. Ксерокопия паспорта: "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Кликабельно"

Дата подачи отчета: 15.11.2024
Подпись сотрудника: T.D.​

_-Vladislav_Kuznecov-_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Кузнецов Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 11.11.2024 по 15.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): 2. Организация сопровождения военной колонны: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/tHCy9l5

Подпись сотрудника: Куз

Edison_Shahbamov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову.В.Б
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Майер Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.11.2024 по 15.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
3. Сдача тестирования на тему УК: доказательства
4. Патрулирование НО 30 минут: доказательства
5. Патрулирование Г.Арзамаса 30 минут : доказательства
6. Отбитие нападение на ИК : доказательства
7. Прослушивание лекции на тему КОАП: доказательства
8. Патруль на посту ЮА-6: доказательства

Подпись сотрудника Mayer

Gleb_Korsakov2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
безопасности дорожного движениt
по Нижегородской области
генеtрал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу
рапорт
Я Младший сержант полиции,Корсаков Глеб Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 09.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут https://yapx.ru/album/YKy18
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» https://yapx.ru/album/YKy1D
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса https://yapx.ru/album/YKy0g
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. https://yapx.ru/album/YKzRD
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://yapx.ru/album/YKzQY
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.https://yapx.ru/album/YKy3V
1. Ксерокопия паспорта: копия https://yapx.ru/album/YK0PI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://yapx.ru/album/YK0Pd

Подпись сотрудника Daniil

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедов В. П.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Макалистер Феликс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 12.11.2024 по 15.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: https://imgur.com/a/wh85j5z
2. Прослушивание лекции на тему УК: https://imgur.com/a/rppzOYv
3. Сдача тестирования на тему УК: https://imgur.com/a/LYStwUp
4.Патрулирование НО 30 минут: https://imgur.com/a/TXM9bk5
5. Дежурство на посту 30 минут: https://imgur.com/a/N0HHsoe
6. Отбив нападения на контейнеры: https://imgur.com/a/N0HHsoe
7. Проверка ПТС и водительского удостоверения: https://imgur.com/a/XCJg2pR

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/RiBzN2D
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/cKt1JH2

Подпись сотрудника: F.Mackalister

Вверх
Розыгрыш