ОТКРЫТО - Рапорты на заступление дежурным по воинской части | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на заступление дежурным по воинской части

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Родриго Кастилло​
Р А П О Р Т​

Я, заместитель начальника военно-учебного центра, майор Пикалов Константин Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 04.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части старшего прапорщика Вилдова Максима Анатольевича

Дата: 03.11.2025
Подпись: Pika​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т​

Я, Командир 2-1 РКС Подполковник Сидней Ден Иванович прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 05.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части Старшего Прапорщика Наливкина

Дата: 04.11.2025
Подпись: Сидней​

Vadim_Himera

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т​
Я, командир роты 1-ой РСС , майор Вадим Химера Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 05.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части старшего прапорщика Виталик Наливкин Сильверстович.

Подпись: Химера.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т​

Я, заместитель начальника военно-учебного центра, майор Пикалов Константин Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 04.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части старшего прапорщика Вилдова Максима Анатольевича

Дата: 03.11.2025

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваш рапорт на внесение в список на заступление дежурным по воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, заступаете на дежурного по воинской части на 04.11.2025 со своим помощником дежурного по части.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т​

Я, Командир 2-1 РКС Подполковник Сидней Ден Иванович прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 05.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части Старшего Прапорщика Наливкина

Подпись: Сидней​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваш рапорт на внесение в список на заступление дежурным по воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, заступаете на дежурного по воинской части на 05.11.2025 со своим помощником дежурного по части.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т​
Я, командир роты 1-ой РСС , майор Вадим Химера Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 05.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части старшего прапорщика Виталик Наливкин Сильверстович.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт, данный день уже занят.

Vadim_Himera

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т​
Я, командир роты 1-ой РСС , майор Вадим Химера Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 06.11.2025.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т​
Я, командир роты 1-ой РСС , майор Вадим Химера Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 06.11.2025.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, заступаете на дежурного по воинской части на 06.11.2025 со своим помощником дежурного по части.

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т​

Я, заместитель начальника ВУЦ, майор Пикалов Константин Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 07.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части майора Александра Блатного

Дата: 05.11.2025

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т​

Я, заместитель начальника ВУЦ, майор Пикалов Константин Александрович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 07.11.2025.

Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части майора Александра Блатного

Дата: 05.11.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, заступаете на дежурного по воинской части на 07.11.2025 со своим помощником дежурного по части.

Вверх
Розыгрыш