ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
dps_banner.png

Основные правила:
  • рапорты проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • рапорты рассматриваются в течение суток с момента подачи
  • процесс рассмотрения установлен в соответствии со ст. 34 Трудового кодекса
В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
  • Дублирование отказанных рапортов
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты
Требования к оформлению рапорта:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю
forum-line.png

Код формы заявления:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
на предоставление отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [звание] государственной автомобильной инспекции [Фамилия И. О], в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут [дата отгула] с [00:00] до [00:00] для [причина, по которой нужен отгул]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на рапорт:

Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 01.01.2025 года для решения имущественных вопросов

Пример принятого решения для отказа рапорта:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с наличием активного дисциплинарного взыскания

Форма ответа на рапорты для лидера и заместителей лидера:

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/eZtfd4G.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Минти М.Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Вильямс Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 30.03.25 с 12:05 до 12:45 для того чтобы переписать свой автомобиль и оформить квартиру, а также продлить срок своих документов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:30.03.25
Подпись:Сап

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Минти М.Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Вильямс Алекс Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 30.03.25 с 12:05 до 12:45 для того чтобы переписать свой автомобиль и оформить квартиру, а также продлить срок своих документов. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.03.25
Подпись:Сап
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильямс Алекс Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и выдать отгул с 12:05 до 12:45.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан полиции государственной автомобильной инспекции Майоров Марк Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.04.2025 с 10:15 до 11:15 для продажи авто. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 03.04.2025
Подпись: Майоров

Alexander_ Protvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Ворошилов Климент Ефремович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 03.04.2025 с 10:15 до 10:35 по причине продажи транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ворошилов

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан полиции государственной автомобильной инспекции Майоров Марк Павлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.04.2025 с 10:15 до 11:15 для продажи авто. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Подпись: Майоров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Марк Павлович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и выдать отгул с 10:15 до 11:15 для решения имущественного вопроса.

Начальник управления ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Ворошилов Климент Ефремович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 20 минут 03.04.2025 с 10:15 до 10:35 по причине продажи транспортного средства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ворошилов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворошилов Климент Ефремович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и выдать отгул с 10:15 до 10:35 для решения имущественного вопроса.

Начальник управления ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Зигель Никита Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на - 60 минут 05.04.2025 с 14:40 до 15:40 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: ZNS

Последнее редактирование:

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Зигель Никита Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на - 60 минут 05.04.2025 с 14:40 до 15:40 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: ZNS
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Никита Сергеевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и выдать отгул с 14:40 до 15:40 для решения имущественного вопроса.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД
полковник полиции
Манцев Артём Андреевич

Nikita_Zolochevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Золочевский Никита Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на - 60 минут 08.04.2025 с 18:20 до 19:20 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата: 08.04.2025
Подпись: Золо

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, лейтенант государственной автомобильной инспекции Золочевский Никита Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на - 60 минут 08.04.2025 с 18:20 до 19:20 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

документация

Дата: 08.04.2025
Подпись: Золо
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Золочевский Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Гордон Василий Васильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.04.2025 с 17:00 до 18:00 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата 14.04.2025
Подпись Stalin

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Гордон Василий Васильевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.04.2025 с 17:00 до 18:00 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.04.2025
Подпись Stalin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Василий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления ГАИ ГУ МВД по работе с личным составом
полковник полиции
Ротшильд Глеб Владимирович

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Букейханов Алихан Нурмухамедович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на - 60 минут 25.04.2025 с 16:00 до 17:00 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.2025
Подпись: am1roki

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула
Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Букейханов Алихан Нурмухамедович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на - 60 минут 25.04.2025 с 16:00 до 17:00 для решения имущественного вопроса. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.04.2025
Подпись: am1roki
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букейханов Алихан Нурмухамедович!

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, подполковник государственной автомобильной инспекции Громов Андрон Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 09.05.2025] с 11:50 до 12:20 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.05.2025
Подпись: AnDRO

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, подполковник государственной автомобильной инспекции Громов Андрон Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 09.05.2025] с 11:50 до 12:20 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.05.2025
Подпись: AnDRO
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич!

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Jeka_Ballas

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, Младший Сержант государственной автомобильной инспекции Швецов Евгений Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 21.05.2025] с 19:10 до 21:10 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZFWo5

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​
РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, Младший Сержант государственной автомобильной инспекции Швецов Евгений Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 21.05.2025] с 19:10 до 21:10 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZFWo5
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швецов Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду отклонения от формы подачи.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Вверх
Розыгрыш