ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
2-zSzvj8Yp0DvLcuqtGij75AOGKivh5BUSQFtg6yo-fS7CAkAAX1ZHwAF65hWmtKX__k-Nas_IN6Pol8wcYwy5Qs.jpg

Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

cQ3OU.png
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Рапорт составлен не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Geogia, размер - 15);
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
В отпуск может уйти сотрудник, имеющий звание старшина или выше;
Отпуск разрешается взять на срок до 14 дней;
Временное увольнение из органов внутренних дел в связи с отпуском производится исключительно руководством УМВД;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))
В данной теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;
Ответ на проверенный начальником рапорт;
Вводить в заблуждение руководство;
Примечание:
Отпуск разрешено брать со специального звания прапорщик полиции;
Срок отпуска не должен составлять более четырнадцати дней;
Проверяющий имеет право рассмотреть рапорт, не ограничиваясь установленными правилами, за исключением срока отпуска;
Рапорт следует составлять по образцу, который представлен ниже, с соблюдением всех отступов, знаков, букв и расположения текста;
Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска уполномочен проверять заместитель начальника УМВД, начальник УМВД;
Срок проверки рапортов - 24 часа.
Дополнительная информация:
Срок проверки рапорта - 24 часа.
Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска уполномочен проверять:
- начальник УМВД по Нижегородской области;
- заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Форма подачи рапорта:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Даниилу Алексеевичу
РАПОРТ
Я, (ФИО), проходящий службу в (подразделение) по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с (дата) по (дата). К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
*число*» *месяц* *год* г.
*подпись
*​

Последнее редактирование:

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Василов Егор Алексеевич, проходящий службу в Отдел уголовного розыска (ОУР) по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 02.12.2025 по 13.12.2024. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов. Обязуюсь
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска. уведомлён

Оперуполномочий ОУР
Младший лейтенант полиции
Василов Егор Алексеевич
02.12.2025
Vasilov

Последнее редактирование:

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Василов Егор Алексеевич, проходящий службу в Отдел уголовного розыска (ОУР) по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 02.12.2025 по 13.12.2024. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов. Обязуюсь
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска. уведомлён

Оперуполномочий ОУР
Младший лейтенант полиции
Василов Егор Алексеевич
02.12.2025
Vasilov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василов Егор Алексеевич !
Ваш рапорт о предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваш рапорт.
Примечание: рапорт не по форме.

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по оперативной работе.
Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Mаrk_Zuckеrbеrg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Зукерберг Марк Карлович, проходящий службу в ОРЛС по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 23.12.25 по 02.01.26. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):
Документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Заместитель начальника УМВД
Лейтенант
Зукерберг.М.К.
23.12.25 г.
STERBEN

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Зукерберг Марк Карлович, проходящий службу в ОРЛС по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 23.12.25 по 02.01.26. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
Документация

Заместитель начальника УМВД
Лейтенант
Зукерберг.М.К.
23.12.25 г.
STERBEN
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зукерберг Марк Карлович!
Ваш рапорт о предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваш рапорт.
Примечание: Отпуск будет предоставлен до 02.01.2026

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по оперативной работе.
Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Semen_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Герера Семён Максимович, проходящий службу в ОСН "Гром" по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 25.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Не имеется доступ.

Инструктор УЦ ОСН "Гром"
Лейтенант полиции
Герера С.М.
24.12.2025г.
Prause

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Герера Семён Максимович, проходящий службу в ОСН "Гром" по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 25.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Не имеется доступ.

Инструктор УЦ ОСН "Гром"
Лейтенант полиции
Герера С.М.
24.12.2025г.
Prause
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герера Семён Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваш рапорт.
Примечание: отсутствует ксерокопия трудовой.

Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Stepan_Lordov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Графф Степан Иванович, проходящий службу в отделе уголовного розыска по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 31.12.25 по 06.01.26. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

стажер ОУР
старшина полиции
Графф С.И.*
30.12.25 г.
GRAFF

Laizy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, проходящий службу в ОУР по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 30.12.2025 по 13.01.2026. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документация

Оперуполномоченный
Младший лейтенант
Мехоношин А.А
30.12.2025.г

М.А.А

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Графф Степан Иванович, проходящий службу в отделе уголовного розыска по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 31.12.25 по 06.01.26. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

стажер ОУР
старшина полиции
Графф С.И.*
30.12.25 г.
GRAFF
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графф Степан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваш рапорт.
Примечание: Отпуск будет предоставлен до 06.01.2026

Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, проходящий службу в ОУР по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 30.12.2025 по 13.01.2026. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документация

Оперуполномоченный
Младший лейтенант
Мехоношин А.А
30.12.2025.г

М.А.А
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мехоношин Андрей Алексеевич!

Примечание: Отпуск будет предоставлен до 13.01.2026

Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Вверх