ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Egor_Kvin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.
РАПОРТ

Я, Никитич Добрыня Святославович, находился в должности старший инспектор военной полиции, звание старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ , документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ , документ

Дата: 22․05.2025
Подпись: Добрыня​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Литвинова Кристина Владимировна, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (17 была уволена по ошибке): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 22.05.2025
Подпись: Лит

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Литвинова Кристина Владимировна
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании «прапорщик».

Заместитель командира по военно политической работе войсковой части №20115
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Никитич Добрыня Святославович, находился в должности старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ , документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ , документ

Дата: 22․05.2025
Подпись: Добрыня​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитич Добрыня Святославович​
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании «старший прапорщик».

Заместитель командира по военно политической работе войсковой части №20115
Полковник Кот В.Е​

Dima_Dragon

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия

Дата: 23.05.2025
Подпись: Драгон​

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь Заместителем Начальника ОРЛС ГАИ по НО и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Краснов

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.05.2025
Подпись: Casa​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Драгон Дмитрий Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия

Подпись: Драгон​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Драгон Дмитрий Павлович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт ввиду недействительности фиксаций.
(( ООС: скриншоты не работают. ))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Последнее редактирование:

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь Заместителем Начальника ОРЛС ГАИ по НО и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Краснов
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Краснов Дмитрий Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании «старший прапорщик».

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

SKoSILO

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С
РАПОРТ

Я, Коучин Антон Дмитриевич, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):*Ксерокопия*

Дата:25.05.25
Подпись:Kouchin​

Ramil001

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Капоне Луис Сергеевич, находился в должности старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ ,​

Дата: 25.05.2025
Подпись: Капоне​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С
РАПОРТ

Я, Коучин Антон Дмитриевич, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):*Ксерокопия*

Дата:25.05.25
Подпись:Kouchin​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Коучин Антон Дмитриевич
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании «старшина».

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.05.2025
Подпись: Casa​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Каса Лео Леонидович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании «майор».

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Капоне Луис Сергеевич, находился в должности старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ ,​

Дата: 25.05.2025
Подпись: Капоне​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Капоне Луис Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт ввиду того, что вы не попадаете под систему восстановления
(( ООС: увольнение от УФСБ ))

Полковник Кот В.Е​

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Толкунов Роман Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 26.05.2025
Подпись: Толкунов​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Толкунов Роман Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 26.05.2025
Подпись: Толкунов​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толкунов Роман Витальевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании майора.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Капустин А.С.

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Иван Хардсайз Авдеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:29.05.2025
Подпись:авдв

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Иван Хардсайз Авдеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Иван Хардсайз Авдеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании «старшина».

Полковник Кот В.Е​

Aoshi_Takumi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А. С.
РАПОРТ

Я, Такуми Аоши Михайловна, находилась в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:30.05.2025
Подпись:
Такуми Аоши

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А. С.
РАПОРТ

Я, Такуми Аоши Михайловна, находилась в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:30.05.2025
Подпись:
Такуми Аоши

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Такуми Аоши Михайловна!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием ксерокопии паспорта.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Капустин А.С.

Вверх
Розыгрыш