РАПОРТЫ НА АННУЛИРОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ СОТРУДНИКОВ ГАИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Порядок действий:
Примечание: Выговор снимается - 3 дня; рапорта проверяют только руководители организации
Взять задания у руководство ГАИ, либо же кто выдал выговор; Сделать критерии и прикрепить рапорт в данной теме;
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
В данной теме запрещается:
Фиксации хранятся больше 7-ми дней; Увольнение до подачи рапорта; Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk )); Рапорт составлен не по форме;
Флуд; Оффтоп; Дублирование заявлений; Любого рода оскорбления или нецензурная лексика; Обсуждение ответа начальника или заместителя; Обманывать начальника или заместителя.
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.
от *должность*
*звание* полиции *ФИО*
Р А П О Р ТДокладываю Вам, что ДД.ММ.ГГ., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с ДД.ММ.ГГ по ДД.ММ.ГГ, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
о снятии дисциплинарного взыскания
1.1 Ксерокопия паспортных данных:
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:
2. Критерии от руководство ГАИ:
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы:
Дата:
Подпись:
Требования к оформлению ответа на жалобу:
После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме
Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman Размер шрифта — 15 Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру Основная часть уведомления выравнивается по левому краю Подпись руководителя выравнивается по правому краю
Пример принятого решения для одобренной жалобы:
Пример принятого решения для отказа жалобы:Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и аннулировать дисциплинарное взыскание.
Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управленияУВЕДОМЛЕНИЕ![]()
Уважаемый Фамилия Имя Отчество!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Должность
специальное звание
Фамилия И. О.