ОТКРЫТО - Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий сотрудников УГИБДД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий сотрудников УГИБДД по Нижегородской области

Victor Rastorguev

Активный пользователь
Лидер
Шапка ДПС.jpg

Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий

ДПС разделитель.png

РАПОРТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 14 дней ));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).
– минимальные критерии выполнены не в полном объеме;
– наличие активного дисциплинарного взыскания;
– срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня )).
– рапорт составлен не по форме (выравнивание, отступы).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении рапорта, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки рапорта - 24 часа.
Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий уполномочены рассматривать:
– начальник УГИБДД по Нижегородской области;
– заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png

Образец рапорта
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С

Р А П О Р Т

Я, (должность, специальное звание, ФИО) прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с (дата) по (дата) для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Последнее редактирование:

Arsen_Zinatulin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР ДПС при УГИБДД прапорщик полиции Зинатулин Арсен Эльдарович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 18.02.26 по 21.02.26 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):CD-Носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1. Cовершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения;CD-Носитель
3.2. Совершить уборку территории парковки Управления;CD-Носитель
3.3. Осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств;CD-Носитель
3.4. Проверить документы у 25 водителей транспортных средств;CD-Носитель
3.5. Совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 60 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут);CD-Носитель
3.6. Нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 60 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут).CD-Носитель

Прапорщик Полиции
Зинатулин Арсен Эльдарович
Дата:21.02.26
Подпись:ars

Вверх