Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Запрещено:- рапорт составлен не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей ));
- просрочены фиксации (( фиксация более 14 дней считается устаревшей ));
- недостаточно фиксаций о проделанной работе;
- использованные фиксации уже в другом рапорте;
- отсутствует разрешение на замену критерия;
- замена двух и более критериев без предварительного согласования.
Дополнительная информация:- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование рапортов;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа руководства;
- обманывать и вводить в заблуждение руководство;
- (( вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Срок проверки рапорта - 24 часа
Рапорты о проделанной работе ОР УГИБДД по Нижегородской области уполномочены рассматривать:
- начальник УГИБДД по Нижегородской области;
- заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области;
- командир ОР УГИБДД по Нижегородской области;
- заместители командира ОР УГИБДД по Нижегородской области;
- старший инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области.
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фамилия И.О. Р А П О Р Т Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам. Дата: __.__.20__ г. Подпись: ___ |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial]Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции[/FONT]
[B]Фамилия И.О.[/B][/RIGHT]
[FONT=Arial][/FONT]
[CENTER][FONT=Arial][B]Р А П О Р Т[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial]
Я, (должность, специальное звание, [B]ФИО[/B]), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» №94-ФЗ, должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Arial]
Дата: __.__.20__ г.
Подпись: ___[/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]