В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Северовостока Бобы Ахматовича
контактный номер телефона: 999-5
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Северовостока Бобы Ахматовича
контактный номер телефона: 999-5
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Сотрудники отдельного батальона полиции, младший сержант полиции Винстонс Р.О а так же прапорщик полиции Вилсон Д.А, 101 и 650, которые 20/11/2024 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51,56,58,60 УКо преступлении
Я остановился на обочине, чтобы меня починил механик, после чего в меня влетает сотрудник ГАИ. Я еду за ним, чтобы разобраться в ситуации, после чего сотрудники ППСП кидают мне предупреждение об остановке один раз, после чего начинают стрелять по колесам, хотя это от 3 предупреждений. Я останавливаюсь, выхожу из машины и на меня сразу одевают наручники. После чего по пути до отдела мне не зачитали права мои, а так же в самом отделе, так же никто из сотрудников не показал удостоверение, хотя просьба была. Прошу так же фиксацию сотрудников. Не был составлен фоторобот, не предъявили удостоверение, не были зачитаны права, была нарушена субординация.
предоставляю фиксацию нарушений: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
20.11.2024 год
@Severovostok B.A
@Severovostok B.A