Одобрено - Ramodan_Soprano | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ramodan_Soprano

BELYASH_vlad

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vlad_Belyashev
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ramodan_Soprano
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 25.000.000. рублей
5. Описание ситуации:
Ramodan_Soprano предлагает мне купить м3 нитро аудио с номерами 666, но есть проблема в том что она продаться только до 10кк и я ему должен сначала докинуть 25кк. (фикса снизу) По итогу я даю ему деньги и он везет меня в СТО чтоб целку починить и затем выбрасывает меня из авто. И говорит что закончим через 40 минут. Я зову администратора по имени Александр(фамилии не помню) и спрашиваю что делать. Он говорит что ждать 40 минут и писать ЖБ. Я решаю ждать.После встречаю его как он продает эту же машину другому и уезжает. Дальше будет по видео. Он соглашается толи вернут авто или вернут деньги. Я жду возле нотарки Арзамаса. Прождал почти час завтраков от него. Решаю ехать уже к нему а он уходить от встречи. После чего посылает меня на 3 буквы( в самом конце). Где то в промежутке я встретил ту самую машину , которая должна быть моя(47:11). Она была у другого игрока... Все это вы найдете в видео.
По итогу: меня обманули на 25кк, я прождал его более часа и был послан.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Сделка: После сделки:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт оставшиеся 12.500.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш